Реабилитация тамады.

У ведущих тоже есть проблемы и заботы..

Модераторы: TaNEWha, Юльча

Сообщение Светлана Форелли Вс янв 24, 2010 6:31 pm

Я приезжаю со свадьбы и сразу в ванну-ВОДА -ЭТО ЖИЗНЬ!...лежу так, в пенке-прокручиваю всё в голове.Что удалось, а над чем стоит призадуматься.Лежу минут 15, пока супруг машину на стоянку не отгонит.Он приходит, и мы обязательно чай с ним пьём, я ему выдаю все свои эмоции, рассказываю что да как было.Иногда, можем и по бокалу холодного пива тяпнуть.Как начинающая ведущая могу сказать, что проводила свадьбу в пятницу, а другая свадьба на 2 дня т.е.в субботу и воскресенье.НОРМАЛЬНО !!! полежала в ванне и ВПЕРЁД!!! хотя мне кажется это только поначалу так будет, когда начинали у всех такой подъём был...
Татьянка ГОРШКОВА-это замечательно, что храм это для души !!! Не бросайте, может просто сделать какой то более щадящий режим?Я представляю как вам действительно сложно, совмещать два совершенно разных занятия.Я сама тоже, соблюдаю посты.Вот, была свадьба в первый день Рождественского поста...Тяжело шла...А потом ещё мама невесты напялила на себя ободок с красными светящимися рожками, как то так жутко мне стало...кОГДА НАЧАЛА РАБОТАТЬ ВЕДУЩЕЙ, ПОНЯЛА, КАК СЛОЖНО МНЕ СТАЛО ПОСТ СОБЛЮДАТЬ-ХОТЯ Я РАНЬШЕ ГОВОРИЛА, ЧТО ЕСЛИ ЕСТЬ ХЛЕБ И ВОДА, ТАК УЖЕ С ГОЛОДУ НЕ ПОМРЁШЬ...а теперь иногда себе послабления делаю...разволнуешься так иногда- лучше уж слопать шоколадку(мой наркотик) да успокоиться...
В Рождественский Сочельник позвонила мне одна женщина-нехорошая, да так меня по телефону выжала...я как зомби ходила весь день...А как только вошла в храм на Рождественскую службу-куда всё подевалось...Татьянка, это действительно Благодать БОЖИЯ !!!
кстати, завтра Татьянин день-ВСЕХ ТАТЬЯНОК С ПРАЗДНИКОМ !!! :buket: :buket: :buket:
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ДОБРА!!!
+7 705 802 39 11
8 7112 53 67 44
E-mail - svetlana-forelli@mail.ru
Изображение

Изображение
Светлана Форелли
Ведущая из нашего Клуба

Настроение: Happy
Благодарил (а): 5 раз.

Re: Реабилитация тамады.

Сообщение Allondra Вт фев 09, 2010 1:55 am

Да,действительно, все праздничные мероприятия требуют огромного расхода энергии.
Поэтому,чтобы восстановить свои силы после торжеств я провожу медитацию.
Восстанавливается энергетический баланс и силы возвращаются! :roll:
Изображение
Allondra
Ведущая

Настроение: Cool
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Марина Паршина Ср фев 10, 2010 7:03 pm

Allondra писал(а):Да,действительно, все праздничные мероприятия требуют огромного расхода энергии.
Поэтому,чтобы восстановить свои силы после торжеств я провожу медитацию.
Восстанавливается энергетический баланс и силы возвращаются! :roll:
Научите как её проводить....
Марина Паршина
Ведущая из нашего Клуба

Сообщение Allondra Вс фев 14, 2010 1:07 am

Марина!
Медитацию можно провести очень просто!
Ложитесь,закрываете глаза и расслабляетесь.Можно включить расслабляющую музыку.
Теперь представляете огромное ,яркое солнце, которое пропускаете через себя ,начиная с головы через всё тело.
Вы должны почувствовать ,как ваше тело заполняется теплом и светом ,а ваша усталость проходит и вы заряжаетесь
положительной энергией .Можете произнести аффирмации:,,Свет внутри меня -свет вокруг меня!, ,,Гармония внутри меня -гармония вокруг меня!,,,Мир ,любовь ,удача ,везенье царствуют во всех сферах моей жизни!
Попробуйте -очень помогает и придаёт новых сил! :airkiss:
Изображение
Allondra
Ведущая

Re: Кто как восстанавливается после работы?

Сообщение Ильич Пн июл 05, 2010 4:49 pm

Natani писал(а):Коллеги и друзья! Я может быть, какая-то не такая, но вот читаю про ваш трудовой калейдоскоп, сегодня в шесть одно, завтра в два другое, а через четыре часа третье.. И не могу понять, то ли в вас силы недюжинные заложены, то ли вы чудодейственным рецептом владеете, что на все вас хватает? :) Просто я вот смотрю на себя, как я по воскресеньям часто влежку... эмоционально пустая... могу целый день в состоянии "нестояния проваляться"... после свадеб своих и не пойму, в чем причина.. то ли меня здорово высасывают, то ли просто я такая хиленькая... В общем помощь нужна!!! ОЧЕНЬ!!!
А может, мне как-то энергетически закрываться стоит?? Что примечательно, это не зависит от того, "тяжелые" гости были или нет.. Свадьба может на одном дыхании пройти... все в кайф.. а вот утром... :ill:

А вот в прошлом году перед новым годом выпало 7 работ кряду... Думал умру... После третьей втянулся и прекрасно вплоть до новогоднего банкета все отработал...
Пришел к выводу.. ко всему можно привыкнуть.
В действительности все не так, как на самом деле.
http://www.tamada.zp.ua
Ильич
ведущий

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Олег Захаров Вт июл 06, 2010 12:13 am

Абсолютно верно, человек может приспособиться к любому экстриму. Смотря как сам себя запрограммируешь, как распределишь силы. Причем новогодняя компания -- это отдельная история. Желательно конечно заранее составить свой график, чтоб уже в процессе облегчить для себя подготовительный этап (сбор реквизита, написание сценария, месторасположение ресторана). Причем доходит до парадокса, если настроился на шесть торжеств, то отрабатываешь их с легкостью, но вот если вдруг спонтанно и непредсказуемо вклинивается горящий заказ, то уже он идет с трудом, гораздо тяжелее.
8-903-732-35-24;
519-03-46;
393-45-61
Олег Захаров
Ведущий из нашего Клуба

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Светлана Забава Вт июл 06, 2010 11:04 am

У меня часто тоже бывает "состояние нестояния" после праздников. В течение нескольких дней перед очередным мероприятием набираю энергию - читаю, хожу в сквер. У моей коллеги таких проблем и не возникает. Она утверждает, что я отдаю энергию, а должен быть круговорот, то есть - сколько отдала столько и взяла. Она всегда на подъёме. Жалуется на усталость только в новогоднюю страду. Хотелось бы узнать - а у вас получается брать энергию тут же?
Тамада! Зажигай каждый праздник красиво!
Пожеланья лови: Креатива! Позитива!
Успеха в бизнесе и любви!
Изображение
Светлана Забава
Ведущая

Сообщение Олег Захаров Вт июл 06, 2010 11:34 am

Я тоже поначалу думал, что существует круговорот энергии. И он действительно существует, правда действует не всегда, а только в хорошей компании. Бывает, что работаешь и физически ощущаешь обратный обмен положительной энергией с залом. И в тоже время есть люди, которые чуть ли не сознательно приходят подпитаться твоей. Причем самый простой способ вызвать выброс твоей энергии и взять ее - это периодически провоцировать нервные моменты, выводить тебя из состояния спокойствия. Тут главное ведущему понимать ситуацию, владеть собой и вовремя сказать себе "стоп-спокойствие". Иначе сожрут.
8-903-732-35-24;
519-03-46;
393-45-61
Олег Захаров
Ведущий из нашего Клуба

Сообщение смелната Ср июл 07, 2010 9:11 am

Да, иногда бывает от саого мероприятия подпитываешься, взаимный обмен, а иногда как высосут...У меня своё рецепт летом -полоть иду на грядки, чтоб голые руки в землю..помогает..
радуясь, мы радуем других

Изображение
смелната
Ведущая

Сообщение Светлана Форелли Ср июл 07, 2010 3:10 pm

Олег Захаров писал(а):Я тоже поначалу думал, что существует круговорот энергии. И он действительно существует, правда действует не всегда, а только в хорошей компании. Бывает, что работаешь и физически ощущаешь обратный обмен положительной энергией с залом. И в тоже время есть люди, которые чуть ли не сознательно приходят подпитаться твоей. Причем самый простой способ вызвать выброс твоей энергии и взять ее - это периодически провоцировать нервные моменты, выводить тебя из состояния спокойствия. Тут главное ведущему понимать ситуацию, владеть собой и вовремя сказать себе "стоп-спокойствие". Иначе сожрут.

Олег, да-и я однажды была в такой ситуации, когда не только подпитаться хотели, а норовились кусок от меня откусить...Именно это мне и помогло: Спокойствие, только спокойствие! Я закрылась внутренне, и сказала-фиг вам, я не съедобна. :P
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ДОБРА!!!
+7 705 802 39 11
8 7112 53 67 44
E-mail - svetlana-forelli@mail.ru
Изображение

Изображение
Светлана Форелли
Ведущая из нашего Клуба

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Кристина Пт июл 16, 2010 2:14 pm

Не нашла подходящей темы. КОЛЛЕГИ, ДЕРЖИТЕ ЗА МЕНЯ КУЛАКИ ПОЖАЛУЙСТА! Сегодня решается мой вопрос с Грантом. Весь день волнуюсь, мама не горюй. Через пару часов звонить узнавать решение буду. Ууууу, страшно и волнительно, как перед экзаменом!
Агентство специальных событий "Дали"
Адрес офиса: г.Самара, ул.Мичурина 15, ТЦ "Аквариум", оф.421
8-9272041561 8-9272254587
dali05@yandex.ru
Изображение Kristina-dali
Изображение
Кристина
Эксперт Клуба

Сообщение TaNEWha Пт июл 16, 2010 8:04 pm

Мы с сыном с кулачками! :roll:
Изображение
e-mail: TaNEWhaha@mail.ru
Тел: 927-804-18-88
Изображение
TaNEWha
Ведущая из нашего Клуба

Благодарил (а): 37 раз.

Сообщение Кристина Пт июл 16, 2010 10:51 pm

Так волновалась весь день, аж до головной боли и тошноты, блин :twisted: Опять перенесли рассмотрение! Ну е-мае, что там решать-то? 3 листочка в бизнес-плане. Что они там всей толпой определиться чтоли не могут? Пипец какой-то! Что за страна смешная?
Агентство специальных событий "Дали"
Адрес офиса: г.Самара, ул.Мичурина 15, ТЦ "Аквариум", оф.421
8-9272041561 8-9272254587
dali05@yandex.ru
Изображение Kristina-dali
Изображение
Кристина
Эксперт Клуба

Сообщение MaD Вт авг 24, 2010 10:28 pm

Для нас все зависит от настроя. Часто ведем по 2-3 свадьбы подряд, т.е. каждый день выходит. Ставишь себе цель и вперед. Да, устаем, конечно, но утром спокойно просыпаешься по будильнику и снова в бой. Зато, когда все прошло снова начинает чего-то не хватать))) И ведь хочется опять этой беготни, этих забот! Обожаю свою работу! :airkiss:

Восстанавливаюсь сменой деятельности и сном.
Изображение
Изображение
Изображение
MaD
Ведущая

Сообщение Tolyanich Ср авг 25, 2010 1:39 am

После этой жары и задымления новогодний марафон покажется спринтом :)
У нас в июле 11 банкетов было, причём большя часть во второй половине - 8 банкетов за 2 недели. Между банкетами встречи с новыми заказчиками молодожёнами на август-сентябрь-октябрь) А это пол дня , если кто не знает Московских расстояий. Плюс наплыв гостей издалека и поступление дочки. Живём на юге Москвы, колледж в Химках :balin: (в область на север от севера Москвы ) Ездил с ней на консультации и экзамены.. В ресторанах во многих кондиционеры сломались либо не справлялись, работал в двух рубашках, менял каждые пол часа)) дома вентилятор гоняющий горячий воздух, спать не получается... И вобщем-то я не жалуюсь, а к тому , что всё познаётся в сравнении.Теперь работаем и кайфуем. :roll: Кстати , усталость при жаре быстрей наступает(открыл Америку :) )
Вобщем человек ко всему привыкает и правильно сказали, зависит от настроя.

А от утомляемости советую попить допельгерц энерготоник или допельгерц женьшень.
Наберите поисковиках. Продаётся в аптеках. И это не имеет ничего общего с энергетиками, которые мобилизует силы, но высасывает их последние, а на следующий день вообще сил нет..
Это общеукрепляющее, восстанавливающее организм и тонизирующее средство. На травах.

Эпаилог ;)

Вы пережили лето-2010 в Москве, если...

... при выборе ресторана вы смотрите не на меню, а на наличие кондиционера
... вам давно плевать на отключение горячей воды
... вам кажется, что душ дважды в день - это очень мало
... вы внезапно полюбили гулять после 23 часов
... вам кажется, что плюс тридцать - это хорошая прохладная погода
... вы считаете, что лучшая еда - это окрошка с кубиками льда, а при одной мысли о барбекю вас тошнит
... вы уже пробовали купить вентиляторы в 10 окрестных магазинах и обломались
... вы впервые в жизни задумались о покупке кондиционера домой
... вы спите под мокрыми простынями на полу и вам это нравится
... первый вопрос, который вы задаете друзьям на предложение встретиться в гостях за винцом - а лед у тебя есть?
... ваши окна плотно залеплены зеркальной пленкой или фольгой, и вам плевать, что в доме темно
... вы почти разучились варить супы, жарить мясо и картошку
... вы знаете сколько может стоить кондиционер, его установка и сроки этой самой установки
... вы знаете сколько стоит самый дешевый китайский вентилятор
... вы забыли как это - гладить белье, и вообще как выглядит утюг
... три самых популярных сайта у вас в браузере - это гисметео, яндекс.погода и интелликаст, и вы заглядываете туда как минимум трижды в день
...жадно и с завистью рассматриваете путеводители по Норвегии и Финляндии...
... слова "иди сюда, я тебя обниму" весомый повод для скандала...
... если вы слышите, что завтра будет +30 и в мозгу проносится - о, похолодание!
... вы считаете, что мороженое системы "фруктовый лед" - это идеальный ужин
... ваша кошка привыкла к регулярным водным процедурам
... вы радостно вскакиваете по утрам: "на работу! на работу!", потому что в офисе есть кондиционер
... вы летите в Египет, потому что там прохладнее
Tolyanich
музыкант

Благодарил (а): 3 раз.

Пред.След.

Вернуться в Служебный роман.