О сотрудничестве с агентствами.

У ведущих тоже есть проблемы и заботы..

Модераторы: TaNEWha, Юльча

Re: О сотрудничестве с агентствами.

Сообщение Анжей Ср мар 10, 2010 4:08 pm

Светлана Форелли писал(а):....Эх...вот поднаучусь, опыта поднаберусь... :? :? :?

Трагедия и удача в том, что тут очень мало что-то зависит от опыта и науки. Тут умение держать себя в этой среде. Общаться в этой среде. Моей жене пришлось буквально ломать меня изнутри, когда она учила меня - как должен поступать человек, относящийся к определённому кругу. Муждрая женщина, чёрт подери! У каждого творческого человека должен быть свой импрессарио!
Анжей
Ведущий из нашего Клуба

Настроение: Happy
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Марине09 Ср мар 10, 2010 9:56 pm

Да Анжей!Полностью с тобой согласна!Но где ж их,например,у нас во Владимире или Гусь-Хрустальном найти-то.Идей миллион,опыта,вагон,стаж-приличный,а вот заказов маловато,или дешовые совсем.У нас в городе народ такой как в поговорке:"Нам татарам лишь бы даром",а Московских свадеб мало,хорошо если 1в месяц,вот и приходится идти работать за 700руб.в час,а то и меньше :cry: :cry: ,раньше отказывалась,а теперь цены настолько сбили,что особо выбирать не приходиться.
Изображение
Марине09
Ведущая

Сообщение Олег Захаров Чт мар 11, 2010 12:51 am

Анжей, как вы знаете в нашей профессии очень большую роль играет везение. На одну удачную карьеру - десять провалов. Это нормально. Это к сожалению специфика. И тут нельзя всё подвести под закономерность. Просто совпала масса факторов. А ведь могло и не совпасть. И подобных примеров к сожалению много. И среди очень известных ведущих да и людей других творческих специальностей. Это судьба...
8-903-732-35-24;
519-03-46;
393-45-61
Олег Захаров
Ведущий из нашего Клуба

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Марине09 Вт мар 16, 2010 9:07 pm

Ну знаешь Олег!Я с тобой не совсем согласна.Везение дело конечно нужное,спору нет,но на Бога надейся,а сам не плошай!Думаю просто необходимо умение "себя подать",знания менеджмента,то есть знать как продать услугу,как правильно провести рекламную компанию,умение грамотно вести переговоры и ...чуть-чуть везения,А вообще терпение и труд свои плоды принесут!Владение информацией поможет быть в нужное время в нужном месте,короче учиться,учиться и еще раз учиться.
Изображение
Марине09
Ведущая

Сообщение Alina Ср мар 17, 2010 10:46 pm

А мне по сути без разницы кто платит гонорар... агентство или клиент :) Главное свое получаю...
В начале своей карьеры старалась работать практически на все агентства в нашем городе... пока свою клиентскую базу не сделала было очень удобно...
Сейчас когда открыли свою студию, поддерживаем отношения с многими агентствами и не отказываемся поработать на чьё-то имя...
Хуже когда ты работаешь и "принадлежишь" одному агентству и на тебе ездят и деньги зарабатывают... мы так одной доброй тете, в свое время, за пару месяцев на новый фордик заработали, она нам платила 10% от выручки, хотя только деньги и считала, толком палец о палец не ударила :lol: :lol: :lol: (ужас!!!) Шишек набили и ладно... пусть ездит на своей крутой тачке... мы ушли и бизнес у нее начал разваливаться... Или ещё... звонят тебе из знакомого агентства и говорят поработай за "очень дешево" - клиенты хорошие, а у нас смета расхода выше дохода, И вроде соглашаешься, так как в этот день свободна, а потом узнаешь, что 20% - мой гонорар, а все остальное они себе в карман положили :twisted:
С агентствами можно сотрудничать! Это не страшно, даже иногда на пользу! Но делать это надо с умом :money:
Изображение
Alina
Ведущая

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Олег Захаров Чт мар 18, 2010 1:55 am

Марине09 писал(а):Ну знаешь Олег!Я с тобой не совсем согласна.Везение дело конечно нужное,спору нет,но на Бога надейся,а сам не плошай!Думаю просто необходимо умение "себя подать",знания менеджмента,то есть знать как продать услугу,как правильно провести рекламную компанию,умение грамотно вести переговоры и ...чуть-чуть везения,А вообще терпение и труд свои плоды принесут!Владение информацией поможет быть в нужное время в нужном месте,короче учиться,учиться и еще раз учиться.

Дык, Марина, те, кого я имею ввиду, тоже не дураки, и знают как себя продать и знакомы со знанием менеджмента, и раскрученны дальше некуда, однако ж сидят без работы. Нет, они не бедствуют, знания и талант своё дело делают, однако ж всё у них тем не менее могло быть на порядок лучше. Его величество случай - это всё же великая вещь и нельзя его сбрасывать со счетов.
Хотя то что ты пишешь тоже правильно, но это ещё к сожалению не формула успеха. Это не экзамен, где можно всё выучить и здать, это жизнь. Здесь задействовано ещё много законов, большинство из которых нам увы не подвластно. Всё свыше.
8-903-732-35-24;
519-03-46;
393-45-61
Олег Захаров
Ведущий из нашего Клуба

Благодарил (а): 2 раз.

Пред.

Вернуться в Служебный роман.