Lana писал(а):7 числа пригласили нас с мужем на свадьбу (в качестве гостей). ...
Лана, Вы ж потом (8-го) впечатлениями поделитесь?
))Lana писал(а):7 числа пригласили нас с мужем на свадьбу (в качестве гостей). ...
))

Kristina-dali
что больше показывать ничего не буду, а вот фото - множество, по каждому конкурсу и то, что МНЕ нравится.
Кристина писал(а):Относительно ролика. У меня слетела свадьба на 17 сентября из-за демо-ролика. У меня его просто нет и все не судьба им заняться. Молодым меня порекомендовали, они со мной встретились и сказали, что я им понравилась и мои идеи тоже, но.....им нужно посмотреть как я общаюсь с гостями, как держу зал, как игры провожу. Эээх, жаль, а хорошие ребятки были. С удовольствием для них бы поработала.

Ну и о каком сценарии здесь могла идти речь? Пришлось "выруливать" из очень сложной ситуации всеми возможными и невозможными способами, чтобы вывести из шока невесту и её гостей, "утихомирить" "распоясавшихся" гостей жениха и вернуть свадьбу в то позитивное русло, в каком она находилась. Это стоило большого труда, но в конце свадьбы гости , родственники и администция ресторана подходили и благодарили и говорили, что, если бы не вы, свадьба была бы безнадёжно испорчена, а "воры" и жених извинялись за содеянное.
Олег Захаров писал(а):Коллеги! Интересно, как вы относитесь к просьбам молодых выслать им подробный сценарий свадьбы с перечислением и описанием всех конкурсов, да еще и в письменном виде?
Я понимаю, что они конечно волнуются и переживают, хотят подстраховаться и самостоятельно поруководить процессом, (при этом зачастую своих предложений ноль: "ну Вы нам вышлите, а мы тогда выберем"). Но подробный сценарий считаю заведомой профанацией, если только торжество не носит форму спектакля с приглашенными номерами, это конечно отдельный разговор. Можно выделить основные моменты и отправные точки, (как то встреча, домашний очаг и т.п.), но ведь в остальном свадьба это живой процесс и тут надо отталкиваться от конкретных людей, от их реакции, а не от того, что "я вам тут написал на бумажке, как вы просили".
При этом, после нескольких часов обсуждения, меня периодически радует фраза: "Вы знаете, я вот что-то до сих пор не вижу нашу свадьбу в подробностях. Не могли бы Вы выслать мне сценарий, (а еще список музыки, которая будет у нас на свадьбе. Ах да, я не знаю названий, поэтому я бы хотела бы еще ее всю заранее послушать)." (разговор почти дословный).

а музыку обязательно с молодыми обговариваем и первый танец (предлагаем и нестандартный, который сейчас в моде), а то однажды (плей-лист был) вся такая публика солидная, все деканы, археологи, люди науки. а как плясать пошли под "Ах, Одесса жемчужина у моря", вообщем шансон рулил, а невеста потом подбежала и попросила "мурку" станцевать и спеть
И на сваджьбе уже бывает тяжеловато отойти от него ,жаль что у нас молодожены не понимают этого. А ведь свадьба это живой организм. Странно , но музыкой интересуются редко. Обговариваем только первый танец и спрашиваю о любимых песнях. Слава Богу- диджей у меня молодец. 

вот сегодня приезжают молодые за списком и маленького разговора- что? где? когда?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1