Ольга Колоскова Ср фев 10, 2010 8:24 pm
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Меня зовут Ольга, 46 лет, живу в Петербурге.
Никак профессионально не связана с организацией праздников, но 18 лет назад нашей дачной компании стало скучно просто сидеть за столом, кроме того 3 ребенка из нашего окружения, шли в первый класс вот и был придуман первый детский праздник "Скоро в школу". До сих пор проводим эти праздники, на них по 40-50 человек собирается, праздники костюмированные. Уже сформировалась программа - детские выступления (спектакли, концерты...), конкурсы для взрослых и детей, общее чаепитие, отдых, костер для детей и взрослых.
Вот так и втянулись, потом делали на даче первый тематический юбилей - моей маме было 70 лет, тема "Назад в прошлое". И пионеры с барабанами у нас были (три мамины подружки в коротеньких юбках и галстуках), и 33 богатыря, и чебурашки, и зайки. Потом 50 летний юбилей моего мужа в русском стиле, ездили на 1 день в Новгород, там небольшая, веселая экскурсия с замечательным экскурсоводом, обед в ресторане и программа фольклорной группы,с нами баянист ездил, в автобусе туда и обратно весело было. Потом еще один 70 летний юбилей "Цыганский" все, около 30 чел. были в циганских костюмах, был спектакль "Рада-Зобар-Любовь". Потом "индийский" 60 летний юбилей и кино "О вечной, бесконечной, всезаживляющей любви". Сейчас готовимся к 50-летию 2 чел. и 70-летию, все наши соседи. Возраст приглашенных от 25 и до...
Не сердитесь, что "засветилась" на вашем профессиональном форуме, но увидела здесь много интересного, не "затертого",что натолкнуло на мысли разные (готовимся к 3 предстоящим юбилеям), да и советы профессионалов очень нужны, так как компании большие и возраст разный!
Примите в ученики, пожалуйста! )))