Маргарита (Не Подарочек) писал(а)::twisted:
МИШАААААААА, выручай. что за ЖЖ....?

Маргарита (Не Подарочек) писал(а):Светлана, спасибо за объяснение...![]()
Я знала, что такое ЖЖ, Вопрос в другом- мне пришло сообщение с координатами, что я могу по такому адресу свой ЖЖ создать, а меня туда не пускают- пишут-есть такой пользователь, Хоть я уже меняла ники.

Ладочка писал(а):всем привет! Меня зовут Лада. Мне 30 лет, живу в Карелии, городе Медвежьегорске.Замужем, мама двух красавиц-дочек.Вот уже 10 лет работаю на одном месте, продавцом.Я люблю людей, поняла, что твое отношение к ним, напрямую связано отношением к тебе.Но после того, как я провела юбилей у подруги и всем понравилось, некоторые даже не поверили, что это у меня первый раз, я загорелась и провела 50-летний юбилей , но уже за деньги, конечно не за такие как у нас берут по городу, но все таки. Вот теперь жду предложений, а так в будущем хотелось бы открыть маленькое агентство по проведению праздников. А то у нас на весь город 4 ведущих, и то с заезженной программой. Представляете у нас никто ни знал ни цветных танцев, ни шапки. Короче, планы у меня наполеоновские, но я иной раз такая ленивая становлюсь. А волосы на голове иной раз от идей аж шевелятся!

для меня это большая честь, буду дальше стараться 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1