karuzzzo писал(а):"Все , МЛЯ, надрыгались и хватит, выключай музыку на ..й. Я петь буду !!!".
Недавно ситуация была в какой-то мере более жесткая. Когда "на**й я петь буду" - есть еще шанс угомонить его, одному, или с молодыми. А вот что делать, когда микрофон просит "девочко-блондинко", коротенько минут на 10 рассказывает, в каких музыкальных конкурсах она участвовала, и как хочет подарить молодым песню. После чего начинает петь. Ну... сказать, что у нее нет ни слуха ни голоса - это значит погрешить против истины. Их нет у меня. А у нее их ВООБЩЕ НЕТ. Зато их отсутствие компенсируется громкостью. Ну ладно, свадьба с вежливыми лицами дослушивает песню, и даже вежливо хлопает. Вот это они зря сделали, лучше бы уж кто помидором кинул в виде прозрачного намека. Потому что девачко вошло во вкус, и решило продолжить свой бенефис, пользуясь моментом, и благодарной публикой. К середине второй песни примерно половина свадьбы убежала курить на улицу. Но потом пошла третья песня. Тут уже на улицу вышли покурить даже те, кто в жизни никогда не курил. Ведущая позорно сбежала тоже на улицу, мотивируя это тем, что за гостями надо приглядеть. У официантов внезапно нашлись срочные дела на кухне. В зале они появлялись исключительно на 5 секунд, и только короткими перебежками. В зале остались молодые, потому что вроде как подарок им, хотя перекосило их неслабо, но ведь подарок. От всей широты души. Так что вроде подойти и заткнуть рот картофелиной как-то неудобно. За дальним концом стола продолжала пировать группка гостей человек 5, но они уже были в таком состоянии, что не услышали бы даже гранату над ухом. Ну и самый героический мученик был диджей, у которого в течение очередных песен выражение лица было такое, как будто ему кто-то ме-е-е-едленно и неотвратимо зажимает тисками яйца. Я дезертировал после полутора песен. К концу третьей забежал в зал, чтобы поменять объектив, сочувственно глянул на диджея, который уже сидел за пультом с открытыми глазами, но определенно без сознания. В общем, больше, чем на 15 секунд прослушивания меня не хватило. Потом в течение вечера наблюдал, как девушке активно подливали в бокал со всех сторон. В целях профилактики рецидивов, надо полагать.