обнаглевший DJ

Поделюсь своей обидой..

Модераторы: TaNEWha, Юльча

Re: обнаглевший DJ

Сообщение Светлана Форелли Чт мар 04, 2010 1:26 pm

:lol: :lol: :lol: ЕВГЕНИЙ- :roll: :roll: :roll:
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ДОБРА!!!
+7 705 802 39 11
8 7112 53 67 44
E-mail - svetlana-forelli@mail.ru
Изображение

Изображение
Светлана Форелли
Ведущая из нашего Клуба

Настроение: Happy
Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение djalux Пн мар 08, 2010 2:27 pm

Да, диджеев хороших очень мало!... Говорю это как профессиональный диджей 8) И сам видел со стороны, как работают некоторые... Один раз диджей напился, выключил музыку и в микрофон говорит: пока вы сами себя не развеселите, никто вам не поможет! :shock: Я был в шоке. Обидно, что народ-то был очень легкий на подъем, а он взял все испортил... Настоящий диджей должен чувствовать публику, а не навязывать им свои любимые песни. А на тему местных диджеев и музыкантов, которые постоянно работают в ресторане, где у вас сегодня свадьба - так у них там деньги немножко другие плятят, поэтому они совсем не напрягаются... Могут вообще уйти покурить.
А вообще мы, диджеи точно так же подбираем себе ведущих, как и вы нас :hiushki: Есть ведущие, с которыми просто невозможно работать... А есть такие, с которыми одно удовольствие работать. Например, моя самая любимая ведущая Наташка-Сказка :airkiss: Настолько творческий человек... Так переживает за мероприятие... Я просто завидую тем молодоженам, у которых она работает...
Super puper DJ http://www.djalux.ru
djalux
диджей

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Анечка Вт мар 09, 2010 9:40 am

Всем привет! Вот у меня тоже был наглый ди-джей, правда всего один раз. Он напился на виду у всех гостей, а потом преспокойненько включил "Шансон", и курил бамбук, и плевал он на все происходящее. Больше с ним не работаю. Хотя до этого был нормальный парень, ответственный.
Давайте улыбнемся друг другу!
ИзображениеИзображение
Анечка
Ведущая

Благодарил (а): 0 раз.

пьяный ди джей

Сообщение надежда204 Сб май 01, 2010 7:53 pm

Пьяный ди джей- исключение или закономерность?
Изображение
надежда204
Ведущая

Благодарил (а): 28 раз.

Re: пьяный ди джей

Сообщение TaNEWha Сб май 01, 2010 8:20 pm

Конечно исключение! :shock: :shock: :shock: Причем не самое приятное. Не дай Бог.
Изображение
e-mail: TaNEWhaha@mail.ru
Тел: 927-804-18-88
Изображение
TaNEWha
Ведущая из нашего Клуба

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение надежда204 Пн май 03, 2010 8:43 pm

У меня был случай: свадьба-два дня. К вечеру диджей почти готов, но еще держится и даже поет не мимо нот. Утром звоню-его жена говорит,что он не в состоянии работать, так как всю ночь продолжал, а люди ждут.Привезла его едва тепленького,сама аппаратуру подключала и три часа работала одна за себя и того паря, ди джей в это время сладко спал в уголке. Теперь эта звезда мне звонит и просит поработать в паре, а я боюсь повторения пройденного. Что посоветуете?
Изображение
надежда204
Ведущая

Сообщение Талина Пн май 03, 2010 8:57 pm

Точно отказываться. Если человек так может поступить НА РАБОТЕ, то это- признак его безответственности.
Не бойся идти не туда - бойся никуда не идти.
скайп :natalya-uporova

Изображение
Талина
Ведущая

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Арина Михайлова Вс авг 29, 2010 12:12 pm

У моей подруги была ситуация, она рекомендовала музыкальный коллектив на свадьбу. Поют ребята отлично, впервые когда она с ними отработала, была довольна сотрудничеством. И вот когда они приехали по ее рекомендации на очень денежную свадьбу(гуляли нефтянники), то реально прозрела. Мужики были слегка тепленькие, а солистка настолько явилась пьяная, что в микрофон требовала от супруга (такого же) порезанные огурчики :shock: С тех пор ее сотрудничество прекратилось. Плохо когда люди к своей работе относятся как к обычной гулянке, забывая о том, что на таких гулянках часть гостей остается намноооооого трезвее . :champagne:
Изображение
Арина Михайлова
Ведущая

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Свечка Вс авг 29, 2010 10:48 pm

надежда204 писал(а):Пьяный ди джей- исключение или закономерность?

Конечно исключение. Мой, например, совсем не пьёт!!! Мне иногда смешно бывает, когда заказчики звонят, спрашивают, то да сё, а потом робко так - а это правда, что вы совсем не пьёте??? Ведь к сожалению и стыду нашему случается, что и тамаду из зала выносят!!!
В кафе, где я чаще всего работаю (мой второй дом) как то пришли со своей ведущей. А администратор потом мне рассказала, как её, так называемую тамаду, просто грузили в автомобиль, т.к. идти сама она уже не могла! Вот где позорище!!!! Позорят "такие" наше честное имя!!!
svechka.64@mail.ru
8-912-303-41-53 Челябинск

Светлана

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
но можно стартовать сейчас и изменить ФИНИШ.
Свечка
Ведущая

Настроение: Cool
Благодарил (а): 51 раз.

Сообщение Tolyanich Вс авг 29, 2010 11:46 pm

Например, моя самая любимая ведущая Наташка-Сказка

Дружище :ok: Дай разок поработать с ней, если не жадный :)
Tolyanich
музыкант

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Олег Захаров Вт авг 31, 2010 12:54 am

Арина Михайлова писал(а):У моей подруги была ситуация, она рекомендовала музыкальный коллектив на свадьбу. Поют ребята отлично, впервые когда она с ними отработала, была довольна сотрудничеством. И вот когда они приехали по ее рекомендации на очень денежную свадьбу(гуляли нефтянники), то реально прозрела. Мужики были слегка тепленькие, а солистка настолько явилась пьяная, что в микрофон требовала от супруга (такого же) порезанные огурчики :shock: С тех пор ее сотрудничество прекратилось. Плохо когда люди к своей работе относятся как к обычной гулянке, забывая о том, что на таких гулянках часть гостей остается намноооооого трезвее . :champagne:

Как правило некоторые ди джеи просто не понимают сколько сил затрачивает ведущий на поиск заказчика, на встречи, на предварительную работу, чтобы обеспечить его же, диджея, занятость. Свадьба пришла к нему легко, так что же лишний раз затрачиваться?
Бывает, что приходиться объяснять человеку элементарные вещи: почему нельзя приезжать на свадьбу в грязной футболке, почему нельзя выходить покурить во время конкурса, почему нельзя вслух обсуждать гостей на торжестве, почему :sorry2: нельзя ковыряться в зубах и т. д. Со всем этим приходилось сталкиваться, причём что самое удивительное, диджей при этом искренне не понимал, что я от него своими замечаниями требую. Для него это было не важно,"музыка ведь всё равно играет". А ведь я говорю даже не о творческой составляющей, а о самом примитивном отношении к работе.
Вроде бы мелочь, но из таких мелочей и складывается дальнейшее отношение к тебе, а в итоге и то, будет у тебя завтра работа или нет.
8-903-732-35-24;
519-03-46;
393-45-61

За это сообщение автора Олег Захаров поблагодарил:
надежда204(Вт авг 31, 2010 1:04 am)
Рейтинг:10%

Олег Захаров
Ведущий из нашего Клуба

Благодарил (а): 2 раз.

Re: Поделюсь своей обидой...

Сообщение надежда204 Вт авг 31, 2010 2:08 am

Я тоже хочу поделиться своей обидой,но не на клиентов,а на . . .ди-джея. Я РАБОТАЮ В ПАРЕ с несколькими музыкантами(один-основной,остальные на замене). Недавно отвела пару свадеб вот с таким заменяющим, и офигела!. Мужик-профи(20 лет занимается свадьбами,в прошлом году от работы с ним я была в восторге!). Сейчас он уже "не парится", и у меня сложилось впечатление,что не МЫ свадьбу ведем,а веду свадьбу Я,а он лениво "озвучивает" мой сценарий. Но дело даже не в этой халтуре,а в отношении. Отработали заказ(приехали на его машине),заказчики заплатили определенную сумму на транспортные расходы. После свадьбы он мне сообщает,что отвезти не сможет,так как за ним приедут на его машине и места там для меня нет! Я в шоке! Вызываю такси,а число восстребованное по свадьбам, и мне говорят диспетчера,что машину нужно ждать минут 40, кафе ,где мы работали уже закрывают. Итог: мой музыкант прыгает в свою машину и уезжает, а я ночью на улице со всем "своим барахлом ", жду такси около часа! ( хорошо, что сейчас лето и я не одна осталась,были гости,которые тоже не могли сразу уехать ). В эту субботу у нас опять свадьба! Мой ди-джей за 7 часов работы попу от стула пару раз оторвал(на перекур сбегать), а я вся "в мыле" . Проводить,говорить,переодевать и. т .д.(сами понимаете), К концу вечера у меня ноги не идут,на языке -"мозоль", потому как опять работала "одна",а он лишь озвучивал. Попросила ди-джея, помочь мне донести реквизит до машины( подвальное помещение,ступеньки скользкие и крутые,я работаю в туфельках на шпильке(ростиком не вышла).(девочки меня поймут). А реквизита достаточно.Мне раза три пришлось бы подниматься и спускаться, на что мой музыкант отвечает:я шнуры сматываю. И все . . . .(повернулся филейной частью ко мне:типа я тебя знать не знаю). Обидно до слез! Он ,конечно , не обязан помогать мне носить сумки,но если мы работаем в паре и это "мой"заказ,то есть,я человеку дала возможность заработать, неужели нельзя было пойти мне навстречу. Цена хорошего отношения получается-2 минуты помощи.(мне не помогли-отношение у меня изменилось). Вроде бы и ничего страшного не произошло , но неприятный осадочек остался. Меня почему-то не "напрягает" создать комфортные условия для своего ди-джея(чтобы ,бедный,от засухи и от голода не умер, теперь вот думаю,а нужно ли так беспокоиться о диджее, если ему на тебя плевать,: и ночью бросить может на улице и на просьбу о помощи не отреагирует! Ну и пускай тогда,скотина,голодный работает,если уж у нас каждый заботится сам о себе! ). А может быть я просто избалована другим отношением своих коллег,и такое поведение музыканта (я в шоке), в порядке вещей? На мой характер-я лучше буду работать с " дилетантом ",( один фиг мне свадьбу "вытаскивать"), но при нормальном отношении ко мне,чем работать с "профи" и знать,что этот человек тебе не "коллега и соратник " а просто мужик , который решил "срубить" бабки-остальное-хоть потоп!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
надежда204
Ведущая

Сообщение Олег Захаров Вт авг 31, 2010 11:30 am

Надежда, полностью тебя поддерживаю и разделяю твоё мнение, правда для твоего отзыва создана специальная тема "обнаглевший Dj". Я кстати непонимаю, неужели же сейчас у диджеев так много заказов, что можно так безответственно относиться к своей работе и к людям, которые эту работу предлагают?...
8-903-732-35-24;
519-03-46;
393-45-61
Олег Захаров
Ведущий из нашего Клуба

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Юльча Вт авг 31, 2010 11:55 am

Да это даже не обнаглевший, а тупой DJ. Знаете, есть такая пословица "Не плюй в колодец...", так вот по ощущениям этот горе - музыкант не просто плюнул в этот самый колодец, а еще и в туалет туда сходил :oh:
Изображение

8 - 924 - 334 - 31 - 04
varavina2008@yandex.ru

Изображение
Юльча
Ведущая из нашего Клуба

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Светлана Ясникова Вт авг 31, 2010 12:04 pm

надежда204 писал(а):Я тоже хочу поделиться своей обидой,но не на клиентов,а на . . .ди-джея.

Вот козЁл! Привози его на форум мы ему :karate: :karate: :karate: объясним как нужно работать.
Светлана Ясникова
Ведущая из нашего Клуба

Благодарил (а): 1 раз.

Пред.След.

Вернуться в Дайте жалобную книгу!!!