ЕВГЕНИЙ-

ЕВГЕНИЙ-

И сам видел со стороны, как работают некоторые... Один раз диджей напился, выключил музыку и в микрофон говорит: пока вы сами себя не развеселите, никто вам не поможет!
Я был в шоке. Обидно, что народ-то был очень легкий на подъем, а он взял все испортил... Настоящий диджей должен чувствовать публику, а не навязывать им свои любимые песни. А на тему местных диджеев и музыкантов, которые постоянно работают в ресторане, где у вас сегодня свадьба - так у них там деньги немножко другие плятят, поэтому они совсем не напрягаются... Могут вообще уйти покурить.
Есть ведущие, с которыми просто невозможно работать... А есть такие, с которыми одно удовольствие работать. Например, моя самая любимая ведущая Наташка-Сказка
Настолько творческий человек... Так переживает за мероприятие... Я просто завидую тем молодоженам, у которых она работает...

Причем не самое приятное. Не дай Бог.

С тех пор ее сотрудничество прекратилось. Плохо когда люди к своей работе относятся как к обычной гулянке, забывая о том, что на таких гулянках часть гостей остается намноооооого трезвее . 
надежда204 писал(а):Пьяный ди джей- исключение или закономерность?

Например, моя самая любимая ведущая Наташка-Сказка
Дай разок поработать с ней, если не жадный 

Арина Михайлова писал(а):У моей подруги была ситуация, она рекомендовала музыкальный коллектив на свадьбу. Поют ребята отлично, впервые когда она с ними отработала, была довольна сотрудничеством. И вот когда они приехали по ее рекомендации на очень денежную свадьбу(гуляли нефтянники), то реально прозрела. Мужики были слегка тепленькие, а солистка настолько явилась пьяная, что в микрофон требовала от супруга (такого же) порезанные огурчикиС тех пор ее сотрудничество прекратилось. Плохо когда люди к своей работе относятся как к обычной гулянке, забывая о том, что на таких гулянках часть гостей остается намноооооого трезвее .
нельзя ковыряться в зубах и т. д. Со всем этим приходилось сталкиваться, причём что самое удивительное, диджей при этом искренне не понимал, что я от него своими замечаниями требую. Для него это было не важно,"музыка ведь всё равно играет". А ведь я говорю даже не о творческой составляющей, а о самом примитивном отношении к работе.
надежда204 писал(а):Я тоже хочу поделиться своей обидой,но не на клиентов,а на . . .ди-джея.
объясним как нужно работать.
Вернуться в Дайте жалобную книгу!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1