Я, собственно, в эту тему по другому вопросу.
Хочу написать отзыв о ресторане "Мой двор", Сталеваров, вл. 3
Такого у меня еще не было...
Местечко это оч уютное, зал просторный, но жаркий (бич этого лета), кухня отличная!
НО!
Молодожены мои заказали заранее банкет, а за несколько дней до торжества решили еще и фуршетом гостей побаловать, кто пораньше в зал приедет. Меню, видимо, обсуждать времени уже не было, поэтому наспех спросив во сколько им примерно обойдется вида 3-4 канапе по 50 шт. и услышав ответ: "Около 5000", они успокоились.
Представьте теперь их чувства, когда к моменту окончательного расчета общая сумма увеличилась на 35 тыс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надо было видеть их лица. Бедненькие.... В чеке были канапе по 6800 за 10 штук!!!!!!!! Это, блоин, из чего они должны быть сделаны??? Если салаты там в половину дешевле! Я до сих пор в шоке, что говорить про них??? Невеста сидела и плакала. Деньги они за банкет отдали, но я им оч советовала приехать в будни и побеседовать с администрацией. Очень надеюсь, что они все выяснят и деньги им вернут. Но представляю насколько были изгажены все положительные эмоции и самой пары, и их родственников.
Нет слов....