Черный список московских банкетных заведений.

Поделюсь своей обидой..

Модераторы: Юльча, TaNEWha

Re: Черный список московских банкетных заведений.

Сообщение ВишняПати Пн июл 19, 2010 8:36 pm

Я, собственно, в эту тему по другому вопросу.
Хочу написать отзыв о ресторане "Мой двор", Сталеваров, вл. 3
Такого у меня еще не было...
Местечко это оч уютное, зал просторный, но жаркий (бич этого лета), кухня отличная!
НО!
Молодожены мои заказали заранее банкет, а за несколько дней до торжества решили еще и фуршетом гостей побаловать, кто пораньше в зал приедет. Меню, видимо, обсуждать времени уже не было, поэтому наспех спросив во сколько им примерно обойдется вида 3-4 канапе по 50 шт. и услышав ответ: "Около 5000", они успокоились.
Представьте теперь их чувства, когда к моменту окончательного расчета общая сумма увеличилась на 35 тыс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надо было видеть их лица. Бедненькие.... В чеке были канапе по 6800 за 10 штук!!!!!!!! Это, блоин, из чего они должны быть сделаны??? Если салаты там в половину дешевле! Я до сих пор в шоке, что говорить про них??? Невеста сидела и плакала. Деньги они за банкет отдали, но я им оч советовала приехать в будни и побеседовать с администрацией. Очень надеюсь, что они все выяснят и деньги им вернут. Но представляю насколько были изгажены все положительные эмоции и самой пары, и их родственников.
Нет слов....
8-916-136-86-57, Ирина
Изображение
Изображение
ВишняПати
Ведущая

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Полянская Светлана Чт июл 29, 2010 1:20 pm

Всем привет! Делюсь своими проблемами. 24 июля 2010 г я –-отработала свадьбу в Москве в ресторане "ЗОЛОТАЯ РЫБКА" ул. Солянка 11 и в полном шоке!!! может так и в других местах, но я столкнулась с таким хамством первый раз! Персонал ресторана и его директор ----полный ужас! Мы попросили стол для диджея! на нас наорали, что со своим столом ездить надо!!!! У на дубовые -поцарапаете! Я ---чем??? ноутбуком. Они---это ваши проблемы!!!! Вам платят, вот и решайте. Мы не обязаны вам стол давать---вам платят---вот и как хотите! Постоянно про это -вам платят!!! мне мама жениха дала телефон директора МАЙИ, я ей--- мы в вашем ресторане, впервые, нам про стол никто не сказал--хоть я месяц назад была, смотрела зал! --мы у вас в гостях---можно ли нам помочь как то, какой- нибудь вариант. Она -это ваши проблемы и так грубо!!! Рыба гниет с головы!!!Диджей положил ноут на их колонку, этот Админ Петр подбежал и стал орать, что колонка не ваша и еще так сделаете -я вас вышвырну!!!! отсюда!!!! потом мы достали хлопушки, накрыли тарелки салфетками, что бы все не засыпать, администратор подходит к парням и грубо "отдайте хлопушки!!!"(это я мягко написала), я говорю -они мои, я их за свои деньги покупала! он ---отдайте! Просто конфискация имущества. Потом переодевала гостей--положила вещи (парик и рубашку) на бильярдный стол (дешевый вариант)-на меня официантка как заорет "Быстро убрали вещи", я сейчас уберу, она опять орет! Я попросила Жалобную книгу, мне сказали, что я не гость и мне не дадут! Такая мне -вы кто -гостя!? Нет вы тут работаете! а я говорю -я гостя, только просили помочь свадьбу провести.
вот так! Блин -интонации не передашь. В общем диджей на 2 стульях 7 часов проработал. Молодые классные -расстроенные-им обещали, что если 70 человек будет -они одни в ресторане, а было еще 3 свадьбы, одна через наш зал ходила. у них музон орет, а дверей между залами нет. Жара, обещали кондишен хороший, но не было.
А еще жульен заказали на 70 человек, а принесли только тем, кто был. 10 порций зажали! Спасибо только официанту Максиму. Вот так бывает!

как бы сделать, что бы об этом хамстве в ресторане все узнали????? :shock: :shock: :shock:
Изображение
Полянская Светлана
Ведущая из нашего Клуба

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Светлана Форелли Чт июл 29, 2010 5:28 pm

Светлан, да...хамы ещё те....вот сволочи !!! Как говорит Гвиола нужно им сделать чёрную рекламу! Напиши на свадебных сайтах, форумах где тусуются предполагаемые женихи и невесты.Быстро разнесётся слава. А на счёт хлопушек-у нас не разрешают их.Ни свечи, ни лепестки.Но администратор мог бы просто попросить не взрывать их в зале.А вот отбирать имущество, это уже наглёж !!! Про рыбку-выражение подходящее на 100% этому заведению. Сейчас всем лишь бы бабки срубить и наварится на банкетах.Недавно тоже захожу в зал, как положено, за час до праздника, а у них ещё стол не накрыт, и еда не готова...Начали на меня злость срывать, а виноваты-то сами, хотели хапнуть...вот и вертитесь теперь...Ух, я таких бы микрофоном по башке, чтоб на место мозги поставить, да видно бесполезно это-процесс гниения уже пошёл....
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ДОБРА!!!
+7 705 802 39 11
8 7112 53 67 44
E-mail - svetlana-forelli@mail.ru
Изображение

Изображение
Светлана Форелли
Ведущая из нашего Клуба

Настроение: Happy
Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение ТАТЬЯНА31 Чт июл 29, 2010 11:32 pm

Сочуствую. Разотри и забудь.Это прям фильм ужасов какой-то! У нас такого беспредела и слыхом не слыхано!Следующая свадьба исправит настроение.Держись! :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket:
Изображение
ТАТЬЯНА31
Ведущая

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение ВишняПати Пт июл 30, 2010 10:58 am

Действительно, просто ужас! Света, когда прочитала, что это ты попала в такую ситуацию, удивилась еще больше, ведь ты человек очень гибкий, если уж тебе не удалось найти общий язык с этими ... трам-пам-пам, что говорить об остальных. Действительно в этой ситуации жаль молодоженов, ведь по большому счету плюнуть бы этим уродам в морду и домой не оглядываясь. А приходится работать.
Мне кажется на такое хамство нужно жаловаться в вышестоящие инстанции. Не знаю, правда, какие именно... Можно позвонить в союз потребителей, думаю, они проконсультируют и помогут! Для начала можно просто пройтись по всем страничкам в Интернете, где упоминается этот ресторан, и оставить отзыв!
Кстати, в этой ситуации вспонилась моя история про Дикого кабана на Варшавке!!!!!!!! Одни в один! Те же самые слова! Вообще пришло в голову, не те же ли там работают люди???
8-916-136-86-57, Ирина
Изображение
Изображение
ВишняПати
Ведущая

Сообщение Элеонора Пт июл 30, 2010 5:28 pm

Ирочка, как я тебя понимаю... Администрация действительно ужасная!!! Но я в первый раз своей работы там, увидев безобразное отношение, переложила все свои проблемы на заказчика и попросила их обеспечить меня всем необходимым( слава Богу заказчики были моими постоянными клиентами). Когда же мне пришлось второй раз там работать, я заранее предупредила юбиляршу о всех негативных моментах этого заведения. В этот раз они даже не пытались на меня наезжать, скрепя зубами все мои просьбы выполняли и даже не пикали, когда я вносила свои коррективы в ход подачи блюд, а дабы вообще поменьше с ними контактировать, столик мы привезли с собой. Готова присоединиться к написанию отзывов на любом портале!
aleksashkina-ele@mail.ru
590 - 01-43; 8 - 916-347-00-67 Skype tamadaplus
Любой день в году можно превратить в праздник!
Изображение

Skype- tamadaplus
Элеонора
Ведущая.Президент Клуба

Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение Антонина Ср авг 04, 2010 10:48 pm

ОООО !!!! "Золотая рыбка".... Работала я там в апреле.Жуткое хамство алминистрации.У меня тоже конфисковали фейерверк в форме бутылок шампанского- мы хотели в честь юбилярши зажечь на улице. Пока мы все выходили- у нас все 20 бутылок просто забрали без объяснения причин. И потом не отдали.Безобразный ресторан, хотя и очень дорогой.
Антонина
Ведущая из нашего Клуба

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Брусника Ср авг 04, 2010 11:17 pm

Полянская Светлана писал(а):...как бы сделать, что бы об этом хамстве в ресторане все узнали????? :shock: :shock: :shock:

Вот их сайт и гостевая книга: http://www.goldrybka.ru/gbook.phphttp:/ ... 18&p=67746
А еще надо поискать порталы с рекламойресторанов и отзывами. На Ресторан.ру почему-то не нашла рубрики "отзывы"

Вот тут делтся отзывами о заведениях. http://www.nevesta.info/forum/section1/tag3/page3/
А воообще о них полно негативных отзывов в инете.
Свадьба - это маленькая жизнь.
И мы готовы прожить ее с вами.

http://brusnika.info/
8(916) 521 - 59 - 50
brusnika@starnet.ru
Брусника
знаток

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Иван Дачник Сб авг 07, 2010 11:16 am

Работал в "Золотой рыбке" в марте в среду - юбилей, так как в этот день банкет был один, администрация не хамила. Но по-поводу стола для диджея - правда, привозите с собой.
Ресторан некудышный, тесное подвальное помещение. Стерлядь - 15 т.рублей.
309-80-10:
8-903-112-53-23
Men100@mail.ru
Иван Дачник
Ведущий из нашего Клуба

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ВишняПати Пт авг 20, 2010 11:29 am

И снова отзыв о ресторане "Золотая рыбка"!
История одной невесты, которая внесла часть денег, и только потом почитала отзывы.
Короче, администрация в этой рыбке просто беспредельщики я считаю!!!!!!!!
http://www.svadbaforum.ru/viewtopic.php?t=10183
8-916-136-86-57, Ирина
Изображение
Изображение
ВишняПати
Ведущая

Пред.

Вернуться в Дайте жалобную книгу!!!