Модератор: maknata

Муж на меня смотрит и говорит, что я в секте была!
Ты еще помнишь про мобильный блок?

В следующем году поеду снова

Kristina-dali
Кристина писал(а):1. Что за игровые песни и танцы вы пели и танцевали?
2. В чем смысл тренингов? Немного не поняла по форме..это ролевой или все-таки тренинговый был?
3. Как проводились мозговые штурмы? Был один мастер,к оторый давал тему, а вы ее развивали?
4. По реквизиту что обсуждали?
5. Как происходил выбор игры? Какие игры в игробиатлоне проводили? Спортивные, интеллектуальные и т.д.?
6. В игроакробатике что проводили? Тоже игру?
7. "Мобильные ди-джеи" где-нить будешь выкладывать?
8. Расскажи про карнавал. Очнь интересно. Люди просто в костмах приходили или тут тоже какая-то фишка?

Асенька, а может обратиться к ней с предложением распространить материалы на Международном Форуме??Yasmin писал(а):Кристина писал(а):1. Что за игровые песни и танцы вы пели и танцевали?
В основном, авторские песни Наташи Миединовой и Людочки Бардиной. Наташа - мой кумир практически. Это главный режиссер республиканского дворца детского и юношеского творчества, методист "Артека". Очень талантливый человек. Думаю, что в следующий раз ее можно на форум пригласить. А Люда - наш донецкий автор. Ее игры-песни я уже использовала на НГ. У нее и просто хорошие песни есть. Кристин, на форум привезу песни.

Yasmin писал(а):В основном, авторские песни Наташи Миединовой и Людочки Бардиной. Наташа - мой кумир практически. Это главный режиссер республиканского дворца детского и юношеского творчества, методист "Артека". Очень талантливый человек. Думаю, что в следующий раз ее можно на форум пригласить. А Люда - наш донецкий автор. Ее игры-песни я уже использовала на НГ. У нее и просто хорошие песни есть. Кристин, на форум привезу песни.
Yasmin писал(а):Тот же мозговой штурм. Модератор предлагает нам какой-нибудь предмет, а мы накидываем идеи, как его можно использовать в игре. Например, пластмассовые санки, похожие на большую лопату.
Kristina-dali

Кристина писал(а):Давай-давай! А они типа того, что поется, то и танцуется? Ну типа "Вперед 4 шага, назад 4 шага, кружится-кружится наш хоровод..."? Да?
С карнавалом я поняла, что костюмы на месте делали. А потом лучшие отмечали? Или как-то обыгрывали их? Смысл карнавала в чем?

Kristina-dali
Вернуться в Повышение мастерства..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2