Поговорил с заказчиками. Оказывается меня давно отодвинули от самого банкета. Там будет работать Рева и Дмитрий Хрусталёв.
Им нужна идея и наполнение момента выездной росписи и развлечение гостей с 13:00 до 18:00.
Причём конкурентами выступает какая-то московская фирма развлечений (вроду бы крутаааааааяяяяя!). Видел дядьку - худой и хмурый.
Им нужна "фишка" к концу февраля. Буду стараться, но глубоко в душе ощущаю какой-то иррациональный мандраж перед "московским спецом". С одной стороны- никогда не сдавайся! С другой - практики маловато. Меня впервые подпустили на расстояние предложений на свадьбу стоимостью 6 мульёнов рублей.
О! Готов поделится с вами, коллеги, гонораром, если напишем что-то такое, что некая крутая "московская фирма" пролетит как фанера над Калининградом. =))))
И нужно то всего - сценарий самой выездной росписи (вот так невеста выходит, здесь летят голуби - привет невесте! Плывут лебеди - салют невесте! А пройдут хомячки - Виват невесте! =))) А потом некое действие, чтобы гости 5 часов чем-то маялись, но остались довольны. =))

. Ну, что я, например, реально могу посоветовать, если у меня совсем другой контингент и я не работаю почти тематические свадьбы и вообще глобальные мероприятия, потому что в основном "бюжет ограничен"?