Пафосная свадьба...

Сценарии,обряды,тосты...

Модераторы: TaNEWha, Юльча

Re: Пафосная свадьба...

Сообщение Анжей Сб фев 06, 2010 12:21 am

Поговорил с заказчиками. Оказывается меня давно отодвинули от самого банкета. Там будет работать Рева и Дмитрий Хрусталёв.

Им нужна идея и наполнение момента выездной росписи и развлечение гостей с 13:00 до 18:00.
Причём конкурентами выступает какая-то московская фирма развлечений (вроду бы крутаааааааяяяяя!). Видел дядьку - худой и хмурый.

Им нужна "фишка" к концу февраля. Буду стараться, но глубоко в душе ощущаю какой-то иррациональный мандраж перед "московским спецом". С одной стороны- никогда не сдавайся! С другой - практики маловато. Меня впервые подпустили на расстояние предложений на свадьбу стоимостью 6 мульёнов рублей.
О! Готов поделится с вами, коллеги, гонораром, если напишем что-то такое, что некая крутая "московская фирма" пролетит как фанера над Калининградом. =))))

И нужно то всего - сценарий самой выездной росписи (вот так невеста выходит, здесь летят голуби - привет невесте! Плывут лебеди - салют невесте! А пройдут хомячки - Виват невесте! =))) А потом некое действие, чтобы гости 5 часов чем-то маялись, но остались довольны. =))
Анжей
Ведущий из нашего Клуба

Настроение: Happy
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение karuzzzo Сб фев 06, 2010 7:43 am

Анжей писал(а):И нужно то всего - сценарий самой выездной росписи (вот так невеста выходит, здесь летят голуби - привет невесте! Плывут лебеди - салют невесте! А пройдут хомячки - Виват невесте! =))) А потом некое действие, чтобы гости 5 часов чем-то маялись, но остались довольны. =))

Как пить взять, надо вставить лосей-трубадуров, выхухолей акробатов, и поющего скунса. А с детишками на отдельной полянке бобры делают деревянные поделки :roll: :lol: :ok:
ДО МОЕЙ СВАДЬБЫ ОСТАЛОСЬ 17 ДНЕЙ
Изображение
karuzzzo
Ведущий из нашего Клуба

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Анжей Сб фев 06, 2010 10:52 am

Прям какая-то Белоснежка получается...
Анжей
Ведущий из нашего Клуба

Сообщение Евгений Свидерский Сб фев 06, 2010 11:54 am

Анжей писал(а):Прям какая-то Белоснежка получается...

Команду Белоснежек в чулочках отрядить взрослым гостям.

Да, и еще совет (уже серьезный). На подобных свадьбах минимум привлечения гостей. Т.е. всякие конкурсы, игры, предполагающие участие гостей - очень скользкий и тонкий момент. Чаще всего публика там слишком "высокая", чтобы опускаться до личного участия. Им нужно, чтобы развлекал кто-то другой.
Свадебная фотосъемка http://www.bcfoto.ru
тел. 8-910-451-32-26
Если цена смешная, то и качество обычно - обхохочешься.
Евгений Свидерский
Фотограф из нашего клуба

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение tatapoland Пн фев 08, 2010 12:27 am

А можно вопрос, Вы тут описываете, выездная регистрация и турбаза в украинском стиле неужели это настолько круто, в чем изюминка???
Изображение
tatapoland
Ведущая

Сообщение Евгений Свидерский Пн фев 08, 2010 1:01 am

Выездная регистрация пока что еще довольно редкая вещь, поэтому и круто.
Свадебная фотосъемка http://www.bcfoto.ru
тел. 8-910-451-32-26
Если цена смешная, то и качество обычно - обхохочешься.
Евгений Свидерский
Фотограф из нашего клуба

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Анжей Пн фев 08, 2010 1:44 am

tatapoland писал(а):А можно вопрос, Вы тут описываете, выездная регистрация и турбаза в украинском стиле неужели это настолько круто, в чем изюминка???

Ну как бы Вам сказать то?... Выездная регистрация тоже может быть разной. Может быть под магнитофон, а может под симфонический оркестр. Может быть в установленном властями непонятном музее, а может на берегу моря, посреди заповедного пляжа. Может быть с тамадой, а может быть с реальным работником ЗАГСа.

И изюминка тут не в том, чтобы сделать "типа" выездную свадьбу, а чтобы сделать её красивой. Вы такие вещи понимаете? Как раз при набившей осомину выездной регистрации, сделать из неё изюминку, виноградинку и даже арбуз - тут уж кому как фантазии хватит. В одной из Питерских телепрограмм свадубных видел забавную версию "выездной регистрации" на берегу Финского залива. Нелепая арка из шаров, такая же нелепая тамада. И невеста коряво идущая к арке под ручку с женихом, поскольку шпильки её туфель утопают в песок, поскольку горе-организаторы не сподобились даже дорожку положить - не говоря уж о настиле!

Да и турбаза турбазе рознь. Всё зависит от идей, от их воплощения, и к сожалению даже от того, кто их воплощает в жизнь.

Вот сейчас потихоничку рождается нечто, что должно вплести трёхдневный праздник в единое целое. То есть - не отдельные куски, а именно действо с постоянной режиссурой. Я не знаю, достанется ли этот заказ мне, но то, что это очень полезная для меня же работа - факт!

Не хотел никого задеть. Просто показалось что какой-то нелепый и я бы даже сказал - несуразный вопрос. Надеюсь, что разъяснил свою позицию... ;-)
Анжей
Ведущий из нашего Клуба

Сообщение Анжей Пн фев 08, 2010 1:53 am

Евгений Свидерский писал(а):
Анжей писал(а):Прям какая-то Белоснежка получается...

Команду Белоснежек в чулочках отрядить взрослым гостям.

Да, и еще совет (уже серьезный). На подобных свадьбах минимум привлечения гостей. Т.е. всякие конкурсы, игры, предполагающие участие гостей - очень скользкий и тонкий момент. Чаще всего публика там слишком "высокая", чтобы опускаться до личного участия. Им нужно, чтобы развлекал кто-то другой.

Простите, Евгений. Я думал, что здесь конструктив будет. =) То, что Вы говорите, извиняюсь - Ежу понятно. Может быть повторюсь, - Я ещё три года назад делал свадьбу по мотивам "Сон в летнюю ночь" Шекспира. - чётко протисанному по сценарию свадебному дню. Там как раз были ну уж очень высокопоставленные личности Калининграда, которые пригласили таких же людей из Москвы, Берлина, Вильнуса и т.д. Которые как раз не могут себе позволить прыгать и скакать. Так сказать - "Всё могут короли, но только вот...." И денег там было много. И общаюсь я с подобными людьми часто. Но на свадебные расходы ещё не раз не видел суммы в 5 000 000. =) И ещё ни разу не писал сценарий на 3 дня. Чётко, по минутам выверенный. Поэтому обратился сюда - думал, что могут подкинуть идеи... Но пока что слышал что-то грустное.... Хотя, может быть на самом деле все тут смотрят со стороны и хихикают над неумёхой из Калининграда. =) Типа - лошара, не может свадьбу на 5 мульёнов сделать. ;-)))
Анжей
Ведущий из нашего Клуба

Сообщение Юльча Пн фев 08, 2010 4:35 am

Анжей, солнышко, никто не хихикает :airkiss: . Ну, что я, например, реально могу посоветовать, если у меня совсем другой контингент и я не работаю почти тематические свадьбы и вообще глобальные мероприятия, потому что в основном "бюжет ограничен"?
Изображение

8 - 924 - 334 - 31 - 04
varavina2008@yandex.ru

Изображение
Юльча
Ведущая из нашего Клуба

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Светлана Растопченко Пн фев 08, 2010 3:23 pm

Юля, могу подписаться под каждым твоим словом. У меня такого опыта тоже пока не было. Анжей, уверена ты справишся! Удачи! :airkiss:
8 910 363 80 73
ruslan_4mail@mail.ru

Изображение

тут тоже я
Светлана Растопченко
Ведущая

Сообщение Маринка 777 Чт фев 11, 2010 11:51 am

Анжей, к сожалению, не поняла, выбрано место или нет? Если нет, можно выбрать какойнить красивый загородный дом, крепость, музей опять же. А время проведения? Число? Встретить молодых под живой оркестр. Молодые могут въехать на лошадях, у меня въезжали ОНА - на черном коне, ОН - на белом. Бюджет впечатляет, а сколько в этом бюджете на ваш блок? У меня вместо оркестра играло трио - сакс, гитара и и скрипка. Весь въезд был оформлен как на вручении Оскара, на красную дорожку широкую въезжали на лошадях жених и невеста, по бокам от дорожки - все гости, много фото и видео-камер. Вообще всю процессию и действо можно оформить под Оскара. Я просто не знаю ваших возможностей. Здесь же можно вручить Оскара родителям: как лучшим сценаристам и режиссерам, молодым - за лучшее воплощение мечты, ну что-то в этом роде. Можно и даже нужно дать слово самому почетному гостю для открытия церемонии, продумать с открыванием конвертов. Может эта идея и не нова, но из старого всегда можно сделать новое. ;)
Изображение
индивидуальный пошив хорошего настроения
тел. 8 961 122 23 25 и 8 953 315 92 42
и мыльце запишите: sovmarina@yandex.ru
Маринка 777
Ведущая из нашего Клуба

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Долина Марина Чт фев 11, 2010 6:42 pm

Ой, можно тоже вклинюсь и пофантазирую?
1.Если б у моих заказчиков были такие деньги я бы наверно улетела на небо! А вернее туда отправила их! А что? Гости ждут появления молодых. Сначала звучат мощные фанфары, потом неожиданно фейерверк и с неба на воздушном шаре (оформлен в свадебном стиле) спускаются молодожены! :cloud:
2. Идут по белой ковровой дорожке к родителям, которые вручают им голубей с ленточками на лапках( у невесты может быть написано на ленточке её девичья фамилия, у жениха "прощай холостая жизнь"). У всех гостей в руках белые шарики. Молодые выпускают голубей и одновременно с голубями в небо устремляются и шары из рук гостей. :airball:
3. Вот здесь можно подвести молодоженам коней, а гостей всех усадить в кареты с открытым верхом и...поехали кататься!!! :vedmochka:
Извини, если что не так! Это же просто мечта провинциалки!!!
8-908-218-65-92
E mail - solara12@mail.ru
Изображение
Долина Марина
Ведущая из нашего Клуба

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение Юльча Пт фев 12, 2010 3:09 am

А между прочим идея с воздушным шаром интересная, но мне кажется сложновато реализовать её. Это получается, что пока гости собираются, молодожены будут висеть над ними в воздушном шаре.
Изображение

8 - 924 - 334 - 31 - 04
varavina2008@yandex.ru

Изображение
Юльча
Ведущая из нашего Клуба

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Анжей Пт фев 12, 2010 3:57 pm

Спасибо! =) Чую мысли закрутились и пошла идея.
Итак по вопросам: Место выбрано. Один из наших лучших отелей Калининградской области - Отель Русь. Расположен на берегу моря на высоком берегу (обрыв к воде где-то 10 этажный дом). К сожалению (к счастью?) моря с земли не видно - на краю обрыва специально высажен нустой и высокий (метров 5 высотой) кустарник - поэтому даже в ветренную погоду на территории отеля тихо. И вокруг отеля - берёзовый парк.
Свадьбы играются в специальном белом шатре на 120 человек, который находится почти на краю обрыва, в 10-ти метрах от защитного кустарника. К нему ведёт дорожка из плитки. Вдоль дорожки стоят масняные всетильники - их зажигают ночью.... Офигитительный вид! Пол и сцена шатра выполнены из деревянных досок, выкрашенных в белый цвет и покрытых лаком. Высота шатра в центре наверное этажа 3-ри обыкновенного дома. Как я уже и сказал - шатёр удивительно белого цвета. Кухня находится в том же шатре.

Теперь о стилистике. Есть у вас ассоциации с Францией? Моложожёны хотят праздник а-ля Франция.
Стереотипное:
- Мимы (пантомима)
- Мушкетёры
- Цветочница
- Король и королева
- Тётька с голой грудью на баррикадах ;-)))
- маленькие круглые столики с розочкой в вазе.
- Наполеон ибн Бонопарт
- Лягушачьи лапки....

Кто-то может накидать ещё своих ассоциаций со словом Франция?

Роспись обычно делают либо на полянке перед отелем, либо на лужайке сбоку от шатра.
Анжей
Ведущий из нашего Клуба

Сообщение Маринка 777 Пт фев 12, 2010 5:09 pm

Хм, Франция:
Эйфелева башня
Елиссейские поля
Круассаны
Ницца, Канны (опять же кинофестиваль),пальмовая ветвь
Распродажи шикарного настроения