Элеонора

Я это готовлю так..

369 сообщений в этой теме

Кто -нибудь печёт? Поделитесь рецептом...

0

Звоните: 8-916-347-00-67
Пишите: aleksashkina-ele@mail.ru   Звоните и пишите Skype tamadaplus

 
 
 
 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Никто не печёт блины? Или хорошим рецептом делиться не хотите? Или сегодня все в работе??77

0

Звоните: 8-916-347-00-67
Пишите: aleksashkina-ele@mail.ru   Звоните и пишите Skype tamadaplus

 
 
 
 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Эля, ТЫ РЕЦЕПТ СПРАШИВАЕШЬ???????????????????????????????????????????77

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Уже напекла по своему рецепту :) А так хотелось по чужому :oh:

0

Звоните: 8-916-347-00-67
Пишите: aleksashkina-ele@mail.ru   Звоните и пишите Skype tamadaplus

 
 
 
 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пеку!

Только ем в одиночестве или с соседкой :ok: :ok:

Сашка не ест, а рецепт простой - если по быстрому, на соде или шипучей минералке, если по- настоящему - на дрожжах

В блинах важно соблюсти пропорцию соль- сахар, терпеть не могу пресно-сладкий вкус! А ещё рецепт,как разогревать блины( из старого домикроволнового времени) - нарезать вчерашние блины лапшой и обжарить на сливочном масле -вкуусноо!

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я когда блины пеку, вместо молока в тесто добавляю йогурт жидкий)))

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И я пеку. :hiushki: Рецепт? Не соблюдаю.

дрожжи и песок заливаю тёплым молоком (как для пирогов). В это время муку просеиваю + соль + молоко+ яйца, взбиваю миксером или венчиком( ;) или вилкой - смторя что есть под рукой ). Добавляю дрожжи. Взбиваю. Пробую на соль сахор. Если густо + молоко или вода (или газировка). Дать постоять чуть чуть...

Эль, А что это ты про блины? Их же все ...того...умеют. Мама моя блины для блинчиков с мясом на воде делала и без дрожжей. Они получались тонкими. Хотя и по этому рецепту(с дрожжами) тоже тонкие. И кружевные с дырочками!

Честно говоря, я уже замахалась их печь... Сегодня что? Пятница. Уф, скоро енто закончится!

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А мы сегодня на работе (нас всего 5 дам в комнате сидит) приготовили блины и устроили на обед чаепитие :) наелись блинов со сгущенкой, сметанкой и вареньем черничным :) Вкууусно!!!!!!! У всех такие блины разные получились :)

Я блины делаю из того, что есть. Как правило: яйца, молоко, соль, сахар, мука, немного подсолнечного масла в тесто и на сковородку :) Муж не жалуется ;)

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рецепт, по которому я сегодня пекла...

5 стаканов муки залить 2,5 стаканами тёплой воды,в которой расстворить 25 грамм дрожжей. Положить сахар,соль и дать подойти. Добавть 3 стакана молока, дать подойти ещё 20 минут и выпекать....

К сковородке не пристают. И нет "первого блина комом".

0

Звоните: 8-916-347-00-67
Пишите: aleksashkina-ele@mail.ru   Звоните и пишите Skype tamadaplus

 
 
 
 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Эля,это ж сколькод есятков блинов ты напекла ??? На весь городок ,что ли ???? :roll:

Я люблю печь БЛИНЧИКИ без дрожжей.Они тоненькие и румяные получаются- мои дети их любят ,а я их просто не ем....Низяяяя...

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И я не ем, но ко мне ж Инна из Питера едет, а она такая маааленькая, покормить хочется :):):):)

0

Звоните: 8-916-347-00-67
Пишите: aleksashkina-ele@mail.ru   Звоните и пишите Skype tamadaplus

 
 
 
 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А Масленица-то в разгаре :hip-hop: :hip-hop:

0

Звоните: 8-916-347-00-67
Пишите: aleksashkina-ele@mail.ru   Звоните и пишите Skype tamadaplus

 
 
 
 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем блинчиков в честь этого вкусных и разных!

958db4ae744f.jpg

73985bbc1031.jpg

784183f5665f.jpg

11ec25bcc3ef.jpg

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я угощу-ка Вас блинными роллами

8de377058135.jpg

e32d37d6e158.jpg

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оль, какая традиция хорошая! А у нас в семье Аймуратище возиться с блинами и у него тоже специальная сковородка для блинов. Кстати, нашел ее где-то в бабушкиных закромах.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А у меня дочка блины печет - вкусные!!!!!!!!!!! Пошла лопать блины в печенкой.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Танюшка, спасибо за угощение :airkiss: Крааасиивые!!!

Кристи, а что у блинных ролов внутри???

0

Звоните: 8-916-347-00-67
Пишите: aleksashkina-ele@mail.ru   Звоните и пишите Skype tamadaplus

 
 
 
 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Кристи, а что у блинных ролов внутри???

Ну видимо, как обычно: рис, сырая рыба, возможно сыр Филадельфия, авокадо. Я больше люблю сладкие блинные роллы. Кстати, роллы я делать научилась. Ничего сложного, руку просто надо набить. "Обратные" роллы (типа КАлифорнии и Филадельфии) гораздо легче делать, чем обычные. Короче, девочки, я ролломанка!

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Короче, девочки, я ролломанка!

А я их ни разу не пробовала :oh:

0

Звоните: 8-916-347-00-67
Пишите: aleksashkina-ele@mail.ru   Звоните и пишите Skype tamadaplus

 
 
 
 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А я их ни разу не пробовала :oh:

Да? Попробуй, это вкусно. Нас с Аймуратом москвичи на них "подсадили". Вкуснятина, мням-мням!

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Все мы стремимся обрести уютный и теплый дом, в котором горит семейный очаг. Я уверенна, Вы согласитесь со мной, что в доме, который насыщен запахом разных явств и вкусностей, всегда тепло и уютно, а самое главное туда всегда хочется возвращаться!!!

Дорогие коллеги, давайте в свободное от работы по нашей основной теме, будем делиться кулинарми рецептами. Основная задача этой темы поделиться тем, что я умею и научиться новому, потому что я уверенна все мы с вами прекрасные хозяйки и хозяева!!! :roll:

Приятного аппетита!!! :wine:

0

Марина Железнова

Skype: spetifilium

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А где же фото вкусняшек, которые ты выкладывала в теме про хобби. Желательно с рецептами.

Мои любимые блюда - все первые (как говориться "по борщам у меня пятерки")

САЛАТЫ - без них и ужин не ужин, обед- не обед.

Чаще всего готовлю такие салатики:

1. Витаминный с капутой, морковкой, яблочком, зеленым горошком.

2. ЛОбио с фасолью, луком, томат.пастой и чесноком.

3. Салат и з печени трески (печень трески, яйца, лук репч., картофель отварной, зел. горох)

3. Копенгагенский салат (рыба хек отварн., соленый огурец, помидор свеж., лук. репч., яблоко, майонез)

4. Польский салат (помидоры, свеж. огурцы, сол.огурцы, лук, яйца, укроп, масло растит.)

5. Датский салат из макарон (макароны, цвет.капуста,морков, ветчина,растит.масло)

Из вторых блюд:

1. Домлама

2. гуляш в горшочке по-венгерски

3. хек, запеченый в сметане

1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

СИБИРСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ В ГОРШОЧКАХ (Блюдо для тех кто приемлит печень в пищу ) :5:

Печень режем соломкой и обжариваем на сковороде с луком (пока не испариться вода)

URL=http://www.radikal.ru]d079ed4654bd.jpg[/url]

В это же время варим (до закипания) пельмени (лучше если они будут маленькие)

1d6aa975cd74.jpg

В горшочки на дно выкладываем готовую печень

fb7ea88ba322.jpg

Затем выкладываем пельмени и заливаем бульеном в котором они варились

5baf86ca475b.jpg

По рецепту дальше сверху кладется сметана, но мне больше нравиться майонез (сметану пробовала, дает кисловатый привкус), посыпается перцем, добавляется лавровый лист и сливочное масло. Горшочки закрываются крышкамии и ставяться в духовку на 20-30 минут.

e78ddf96d8d9.jpg[/u

Oсобенно вкусно, если горшочки настоятся 2-3 часа

7196c2ca2b13.jpg

2

Марина Железнова

Skype: spetifilium

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кристина, хочу рецепт "лобио"!!!!! :lunch:

Как название прочитала, аж слюнки потекли, Обажаю это блюдо, только никогда не пробовала его готовить.

И еще хек, правда у нас как в магазин зайдешь, и посмотришь на эту бедную рыбу, :balin: аж страшно представить сколько ее раз размораживали и замораживали снова...

P.S. Былобы здорово если бы рецепты выкладывались с фотками сразу :roll:

0

Марина Железнова

Skype: spetifilium

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Какаяклассная тема!!!!! :bravo:

0

Андреева Наталья


66ae902c7a9b.gif

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти

  • Просматривают тему   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.