Tisya 0 Жалоба Опубликовано: 30.11.2006 07:26 Доброго всем дня! У нас 15-го в боулинге проходит корпоративное празднование Нового года! Будет человек 35. У нас задание от руководства придумать по два конкурса. АААААА!!!! Чем занять народ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элеонора 21 656 Жалоба Опубликовано: 30.11.2006 09:12 Тебе застольные нужны или подвижные? Звоните: 8-916-347-00-67 Пишите: aleksashkina-ele@mail.ru Звоните и пишите Skype tamadaplus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tisya 0 Жалоба Опубликовано: 30.11.2006 09:24 Тебе застольные нужны или подвижные? Ой, нам нужны подвижные! Сидеть за столом точно не будем, у нас шведский стол будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tisya 0 Жалоба Опубликовано: 08.12.2006 13:05 Ну вот и выдалась минутка уделить время организации корпоративного праздника!!! Элеонора, предложила Ваши варианты своим коллегам, ответственным за развлечения на праднике. Некоторые идейки приняли. У нас будут команды, причем совсем не серьезыми названиями . Пятачки, свинки, хрюндели.... Будут соревнования и призы лучшим из лучших. Планируем, чтобы конкурсы были больше подвижными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tisya 0 Жалоба Опубликовано: 18.12.2006 10:41 Приветики всем!!! Наш корпоративный вечер прошел!! Было просто супер! Вот ссылочка! Посмотрите! http://foto.mail.ru/mail/avista_06/1/?page=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брусника 3 846 Жалоба Опубликовано: 18.12.2006 11:03 Приветики всем!!!Наш корпоративный вечер прошел!! Было просто супер! Вот ссылочка! Посмотрите! http://foto.mail.ru/mail/avista_06/1/?page=1 Мо-лод-цы! Вы "сделали это"! )) Только, как всегда, на фото меньше всего самого фотографирующего)) Свадьба - это маленькая жизнь!И мы готовы прожить ее с вами!8(916)521-59-50 8(495)389-31-42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tisya 0 Жалоба Опубликовано: 18.12.2006 11:09 Ведущими как раз были я (оранжевый паричек), бухгалтер (красное боа) и Лена (зеленый паричек). Коллегам так понравилось, что все норовили с нами сфотографироваться! Чувствовали себя приглашенными клоунами на вечеринку! Ну оооооочень интересно!!! Вот это был действительно отдых от рабочих будней!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брусника 3 846 Жалоба Опубликовано: 19.12.2006 04:49 Ведущими как раз были я (оранжевый паричек), бухгалтер (красное боа) и Лена (зеленый паричек). Коллегам так понравилось, что все норовили с нами сфотографироваться! Чувствовали себя приглашенными клоунами на вечеринку! Ну оооооочень интересно!!!Вот это был действительно отдых от рабочих будней!!!!!! Тися, с боевым крещением тебя! )) Кстати, чем больше выкладываешься при подготовке и чем больше участвуешь в мероприятии - тем больше удовлетворения и ощущения, что "праздник удался"! Правда жизни Т.ч. чтоб веселее жилось, надо самому свсе время что-нибудь "мутить":)))) Свадьба - это маленькая жизнь!И мы готовы прожить ее с вами!8(916)521-59-50 8(495)389-31-42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита (Не Подарочек) 356 Жалоба Опубликовано: 17.12.2008 11:24 ДОРОГИЕ КОЛЕГИ, нужна идея.вот есть такая игра- "султаны". Выбираем два парня, и каждому по 5 девушек. Надеваем "султанам" штаны-хапуги. Условие- какая команда быстрее за определенный участок времени надует больше шариков и запихнет в штаны. Второй этап - меняемся девушками, и какая, команда быстрее и больше лопнет шарики за то же время. Считаем. А дальше?? как наказать проигравших и поощрить победителей..кроме призов. Я думала - может проигравшая команда танцует - рокен рол?? как красиво вырулить с этой игры??? Учитывая, что я ее проводить хочу, когда украдут невесту - на выкупе. Переделала эту игру под - " Снеговики"..Две команды делают своих снеговиков- какая быстрее, получается примерно так- фотки не мои, но вид такой же... Весь мир у нас в руках, МЫ ЗВЕЗДЫ континентов (песня) margaritaf638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльча Мартёха 2 536 Жалоба Опубликовано: 17.12.2008 12:19 Маргарита, я похоже начинаю тормозить, но че то не вникла причем здесь снеговики 8 - 924 - 334 - 31 - 04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведущая Маргарита 2 645 Жалоба Опубликовано: 17.12.2008 12:31 Наверное,когда много шариков наберут а штаны-будут похожи на снеговиков! 8-985-454-12-38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльча Мартёха 2 536 Жалоба Опубликовано: 17.12.2008 13:08 Тогда штаны, наверное нужно из белой ткани 8 - 924 - 334 - 31 - 04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shoymama 8 972 Жалоба Опубликовано: 17.12.2008 15:52 Мне не очень. Но если бы я делала, то сшила снеговикам Рубахи с длинной в два раза больше обычной и на подолы прикрепила бы по обручу. Потом обруч подвернуть наверх (как юбка - баллон, только наоборот) и в это пространство заставила бы собирать шарики белые. Трусы уже надоели. Или не обручи, а тесьму, которую потом можно затянуть. Это я думаю вслух. Не бейте. 2 Напоминание для тех, кто до сих пор празднует "деньрождениЕ" или лОжит предметы:Одеть или одевать можно сына в куртку, невесту в свадебный наряд, руку перчаткой. А вот надевать можно что-то на кого-то или на что-то: куртку на сына, свадебное платье на невесту, перчатку на руку. «Дед одет, тулуп надет». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита (Не Подарочек) 356 Жалоба Опубликовано: 17.12.2008 18:44 Тогда штаны, наверное нужно из белой ткани Я же написала, фото не мое... :oh: Некогда мне фотографировать-когда работаю. А фотографа, на корпоративные праздники- не приглашают. У меня штаны-хапуги-на этот конкурс белые со звездочками,а еще я надеваю "снеговикам рубаху-большую в нее тоже запихивают шарики-чей снеговик больше.... Зрелище получается-смешное..Опять -же , девочки с моих сценариев нет фото. А получается вот так..Опять же- фото не с моей работы. (как сказала Ольга- не бейте меня только) :airkiss: только тут- как комбинезон-все вместе, а у меня-штаны и рубашка -отдельно... Весь мир у нас в руках, МЫ ЗВЕЗДЫ континентов (песня) margaritaf638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shoymama 8 972 Жалоба Опубликовано: 17.12.2008 19:51 Все прекрасно, только на снеговиков не очень похоже. Внизу объема не хватает, а на голове - ведра :roll: :roll: :roll: Но брать и проводить можно запросто. Напоминание для тех, кто до сих пор празднует "деньрождениЕ" или лОжит предметы:Одеть или одевать можно сына в куртку, невесту в свадебный наряд, руку перчаткой. А вот надевать можно что-то на кого-то или на что-то: куртку на сына, свадебное платье на невесту, перчатку на руку. «Дед одет, тулуп надет». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах