Перейти к публикации

Елена Ильина

Всё, что мне интересно! Заходите к Лесотундрику!

Рекомендованные сообщения

Елена Ильина

Вот и я решила открыть свою темку! очень хочется всех вас, дорогие мои, видеть в ней почаще!!!

Почему так назвалась, отвечу, когда то я была маленькой, относительно, конечно! Лет 14 отроду. И меня мои хитровумные родственники решили по склонять. Просто для смеху. Так Лена перешла в Леночку и далее в Ленчика, Лесенку, и закончилось Лесотундриком. Что в последствии иногда сокращалось до Тундрика. Я вовсе не обижалась. Было смешно. И вот с появлением интернета я перебрала все свободные ники, которые бы меня устраивали. И только моя любимая Лесотундрик была свободна. Конечно я восликнула на это: Ну ещё бы! Было бы странно! И так и зарегистрировалась!

В своей темке я хочу выкладывать то, что мне интересно! Надеюсь и свои идеи тоже. Пока с ними туго. рождаются редко и только на чьито сообщения в ответ. Поэтому они и мелькают в других темках.

Буду рада любой критике! Желательно без матов! :om08:

Всех люблю!!!

  • Upvote 3

kreativnii_prazdnik@mail.ru

Skype - len460000

ВСЕХ

:om43: ЛЮБЛЮ !!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Виталий Барышев

Лена с почином и открытием темки :om42: :om42: :om42: !!!!

  • Upvote 1

Тел.:8-905-044-93-68,
Давайте дружить, в контакте!
Skype: vitaslipetsk.
E-mail : vitaliklipetsk@yandex.ru.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Елена Ильина

Для начала познакомлю всех немного со своей работой. Не такой яркой как стилизация. Но я её люблю, такой какая есть.

Встречаю молодых и гостей.

e702a55221e2.jpg

Делим каравай на всех гостей

87582dbe5207.jpg

Учимся распределять бюджет молодой семьи

6a0aab46524a.jpg

Кто самый заботливый в семье родитель

63ec5c576b68.jpg

Сказка Алёнушка и Иванушка

f27f4074180f.jpg

Подставная невеста

6a622806f7fb.jpg

Ну вот пока и всё!

  • Upvote 9

kreativnii_prazdnik@mail.ru

Skype - len460000

ВСЕХ

:om43: ЛЮБЛЮ !!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Елена Ильина

Хочу поделиться с вами всеми сборниками Чем развлечь гостей (в электронном виде) что у меня есть. Может, сгодятся когда.

В напечатанном, конечно их больше.

http://narod.ru/disk/36939258001/%D0%A7%D0%B5%D0%BC%20%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D1%87%D1%8C%20%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9.rar.html

Виталик спасибо, за спасибо!!!!!!!!! :om18:

Ещё хочу выложить сюда и ВЫКЛАДЫВАЮ, собственно, свой рассказ. Написала я его в 1999 году. Хочется ваше мнение услышать.

Предупреждаю, люблю я эту хрень с ужастиками и разными там нагнетаниями. Но и без юморочка не могу.

Фантастический рассказ

Автор Елена Ильина

Вирус – человек

Часть 1

- Ну что, на сегодня хватит? – спросила Евгения мужа и бросила грязные перчатки в пустое ведро.

- Ты иди, что-нибудь поесть приготовь, а ещё покопаю. – Андрей ласково глянул на жену и тут же принялся копать дальше. Евгения тихо поднялась по лестнице и скрылась из виду.

Вот уже неделю молодожёны Евгения и Андрей рыли погреб в своём деревенском доме. Оба были не молоды, поздно поженились, но с детьми торопиться не стали. Решили обустроить дом и пожить для себя. Андрей был старше супруги, но ещё отличался завидным здоровьем и привлекательностью. Хотя иногда его занудство и жадность просто убивало жену. Он вбил себе в голову, что в этом подполье что-то должно с ним случиться, что изменит их жизнь к лучшему. Или просто изменит….

- Ага! – под лопатой послышался металлический скрежет, - Я знал, что так и будет! – Андрей обрадовался, опустился на колени и принялся рыть землю руками. Но радости немного поубавилось, когда он вырыл деревянную бочку почти сгнившую от старости.

- Женя!

- Что, дорогой?

- Ты посмотри, что я нашёл….

Евгения спустилась вниз и с интересом посмотрела на находку.

- Это что? – спросила Евгения, и Андрей презрительно на неё взглянул - Ну да, понятно, что бочка…. А что в ней?

- Это я и хочу выяснить. – Андрей принялся сбивать с бочки обруч. Затем открыл крышку. В бочке оказалась лишь куча мха. Андрей стал выкидывать его на землю и грубо ругаться. Но тут в самом центре бочки он увидел деревянный туесок, и в его голове снова мелькнула мысль о предстоящем богатстве. Он бережно взял туесок, и, поманив жену пальцем, поднялся по лестнице в дом.

- Наконец-то нам улыбнётся удача!

Евгения испугалась, что вышла замуж за шизофреника, так дико он таращился на свою находку.

Они вышли на улицу и сели на крыльцо. Осторожно, почти не дыша, Андрей стал открывать туесок, который был подозрительно лёгким, как будто в нём и не лежало ничего похожего на золото или бриллианты. Крышка легко открылась и в ту же секунду полетела в дальнюю часть огорода вместе с найденной ёмкостью. Андрей был взбешён – вместо ожидаемого богатства, там оказались какие-то семена. Он пнул входную дверь и прикрикнув на жену ушёл в дом.

При ударе о соседский забор семена высыпались. Утром Евгения решила посмотреть, что же это были за семена. Она осмотрела каждый сантиметр земли возле разбитой ёмкости, но ничего не нашла…

- Дорогой, очень странно, но семена, что ты вчера выбросил, исчезли….

- Ну и чёрт с ними! – зло крикнул Андрей и ушёл в другую комнату.

А тем временем на земле появились первые всходы. Потом вторые, третьи… Через неделю они уже были с полметра в высоту. А заметила их Евгения лишь когда на них распустились цветы.

- Что же это за цветы?! – воскликнула она… Познания в ботанике были слабыми, хоть и жила с рождения в деревне. Но, глядя на эти дивные растения, ни один ботаник не смог бы определить его принадлежность к тому или иному виду… Всё растение было очень странным. Корни росли вовсе не в сторону притяжения земли, а просто стояли на ней как ноги, кстати, и было их всего два. Стебель, слегка изогнутый, был розовым и гладким, словно женское тело.. Листья сухие и сморщенные висели в самом низу стебля, как что-то лишнее. Самым же удивительным были цветы. Все, кто приходил полюбоваться ими к хозяйке дома, почему-то всегда говорили одну и ту же фразу:

- Какая красота! Теперь и умереть не жалко!

Через сутки после начала цветения, Евгения проснулась от дивного аромата, который стоял в воздухе и тяжестью давил на голову. Евгения сразу поняла, откуда идёт этот аромат. Она встала и, чувствуя лёгкое головокружение, пошла в огород. У прекрасных цветов созрели пыльники и пыльца, такая лёгкая и золотистая, разносилась ветром по всей округе. Некоторые из соседей стояли на своих участках и вдыхали дивный аромат, как завороженные. Евгения машинально попробовала на вкус пыльцу и удивилась – та была очень сладкой. Удивляясь сама себе, Евгения принесла кастрюлю и доверху наполнила её пыльцой.

Часть 2

Уже два дня Евгения угощала жителей деревни пыльцой чудесных цветов. Деревня была маленькой. Ни осталось ни одного человека, кто не попробовал бы это лакомство. Странно было только одно – почему то к таким ароматным цветам пчёлы оставались совсем равнодушными и другие насекомые облетали их стороной. «Глупые» - думали жители деревни и продолжали наслаждаться.

Но вот беда, на 4-й день после того как расцвёл первый цветок, Евгения и её муж стали чувствовать сильные боли в животе, которая усиливалась с каждым часом. Через сутки мучений, они всё-таки отправились в больницу. Дорога была дальней, поэтому пока они добрались до райцентра, то были практически без сознания от нестерпимой боли. Вслед за Евгенией и Андреем потянулись и другие жители деревни с теми же симптомами.

Пока врачи брали необходимые, по их мнению, анализы, Евгения впала в кому и к утру скончалась. К вечеру следующего дня умер и Андрей. Врачи были в панике. Каждый день мучительно умирали люди и никто не мог выяснить причину. Главный врач всё время кричал: «Что я за врач, если не могу помочь!»

Из морга сообщение, что у всех умерших частично или полностью съедены почки, печень, желудок, а брюшная полость заполнена гнойным содержимым. То есть все погибшие были наполовину съедены заживо, наполовину сгнили. Однако заключение о смерти в морге не давали. Все ждали результатов из лаборатории. Были проведены посевы на все известные вирусы, всё безрезультатно. Лаборанты изучили каждый кусочек ткани, каждую каплю крови умерших. А люди всё умирали.

Евгению и Андрея похоронили на местном кладбище. Родных у них не было, поэтому тела остались не востребованными. А по больнице уже прошёл слух о необычных цветах, но никто и не пытался связать смерти несчастных с их появлением.

Часть 3

Лаборантка Аня склонилась над микроскопом и, не зная, что ещё придумать, нервно крутила у него настройку. При самом большом увеличении стал вырисовываться какой-то предмет, а когда изображением стало чётким, Анна вскрикнула от неожиданности. Она позвала своего коллегу Дмитрия. Тот посмотрел в микроскоп и выдохнул:

- О, боже.. Что это?

- Ты видишь это?

- Но этого не может быть. Такого просто не может быть!

- Они же похожи на нас. Совсем как люди: ручки, ножки, даже зубы…..

Дмитрий снова взглянул в микроскоп.

- А вот тут рядом с человечком, что-то похожее на куколку или на зародыш… Послушай, а давай посмотрим на этом же увеличении пыльцу растения, которую из-под ногтей этого Андрея взяли.

- А с чего ты о ней вспомнил?

- Ну, во-первых, она не соответствует ни одному виду пыльцы известных растений. Во-вторых, она найдена под ногтями странным образом умершего человека. Может, нам заодно удастся разгадать тайну этих цветов, о которых говорит уже весь район?

Дмитрий поставил стекло с пыльцой на предметный столик микроскопа и заглянул в окуляр.

- Чёрт возьми! И что же ты думаешь, я здесь вижу?

- Боюсь предположить… - Анна посмотрела в микроскоп.

- О, я схожу с ума….. Это те же человечки.

- Что же получается? Вырастает цветок, даёт пыльцу, которая попадает через рот или лёгкие в человека, а может и животное… Затем пыльца набухает и из её составляющих вылупляются так называемые «люди» в минус 99 степени.

- А они в свою очередь, - продолжила Анна, - начинают пожирать органы своих жертв, отравляя внутренности продуктами своей жизнедеятельности. Жертва гибнет, а вместе с ней гибнет и вирус.

- Но… за исключением тех, что успели окуклиться. Куколка попадая в землю всходит как цветок и… всё снова. Ну что, пиши заключение…

- А что я напишу «вирус-человек» что ли?

А тем временем из могилы Евгении и Андрея показались нежные, розовые росточки.

1999 год

  • Upvote 10

kreativnii_prazdnik@mail.ru

Skype - len460000

ВСЕХ

:om43: ЛЮБЛЮ !!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Иринка

Леночка, с новосельем! Рассказ вернусь попозже прочитать, а пока мое восхищение подсадной невестой!!! :)

  • Upvote 1

Как ведущему увеличить свой доход ВНЕ праздников? http://forumzvezd.ru/topic/6635-prostye-raschety-dlia-uvelicheniia-pribyli/

Как достичь своей Цели легко и приятно, на благо себе и окружающим? http://tamadaplus.ru/topic/6522-eksperimentalnaia-gruppa-po-dostizheniiu-tcelej/page-1

Присоединяйтесь к моим проектам и получайте свои волшебные результаты!

Приглашаю: http://tamadaplus.ru/forum/253-spetcpredlozhenie-ot-virtuozov/
cd580bd2e992.jpgdad228e49a2a.jpg4f4488fef1af.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Елена Ильина

Спасибо, Ириш, оч. рада. Заходи в гости.


kreativnii_prazdnik@mail.ru

Skype - len460000

ВСЕХ

:om43: ЛЮБЛЮ !!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Анечка Кобытева

Леночка, ты молодец!!!!! Очень позитивная и восприимчивая, общительная и смелая!!!! Вот и я глядя на тебя решила открыть свою тему!

Удачи тебе, ЛЕСОТУНДРИК!!!!!

  • Upvote 1

kobytev_r@mail.ru :om75: anechka-sever[skype] :om75:http://vk.com/super_tamada1 :om75:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Владимир dviv

Лена поздравляю с открытием и сразу об Рассказе. Очень интересно написано(просто, не замысловато) хочется читать дальше. Так не всегда бывает. Но здесь у тебя именно так и получилось. Хотя не люблю всякие ужастики, но растекстовка очень интересная. Ждем продолжения.

  • Upvote 1

скайп: vovkadviv
8- 918 - 882 - 27 - 70 - Владимир Диканский

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Елена Ильина

Ой спасибо, Владимир! Краснею. У меня ещё роман ужастиковый где-то валяется. Всё никак его не напечатаю. Лень. Ещё на печатной машинке творился. Может расхвалите, так и доберусь.

Анечка, спасибо, заходи!


kreativnii_prazdnik@mail.ru

Skype - len460000

ВСЕХ

:om43: ЛЮБЛЮ !!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Долина Марина

О! Да у нас тут новоселье!!!

Прямо посреди лесотундры с вирус-человечками...

:hny26:

Ленусь! С почином тебя!

Рассказ интригующий...пиши чем все кончится...!!!

Удачи твоей темке!

20ad80bc9561.jpg

  • Upvote 5

АНОНСЫ ИГРОВЫХ БЛОКОВ - https://yadi.sk/i/wcolf3Tn3Znnjm

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Елена Ильина

Привет, Мариш! Это и есть конец! Рассказа в смысле. Мне понравилось именно так, что всем кранты. Это в тему конца света, наверно.


kreativnii_prazdnik@mail.ru

Skype - len460000

ВСЕХ

:om43: ЛЮБЛЮ !!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ludmilasss

ПОздравляю с открытием темы. Лена, расказ очень понравился, я тоже люблю всякие ужастики. Хочу еще , может все же напечатешь свой роман? А может у тебя еще расказы есть? Фотки хорошие , видно что всем весело. А что это за распределение бюджета?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ольга Каверина

Леночка, с почином! рассказ впечатлил! Фотки вообще прикольные!


Скайп olgasvadba
E-mail: oka.kalach@list.ru
Изюминки от Ольги Кавериной http://tamadaplus.ru/topic/5961-iziuminki-ot-olgi-kaverinoj/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Виталий Барышев
О! Да у нас тут новоселье!!! Прямо посреди лесотундры с вирус-человечками..

Это насколько я понимаю фото Лесотундрика :om08: Мариночка жжёшь :om02::om42: .

  • Upvote 1

Тел.:8-905-044-93-68,
Давайте дружить, в контакте!
Skype: vitaslipetsk.
E-mail : vitaliklipetsk@yandex.ru.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Елена Ильина
фото Лесотундрика

Гы-гы! Причём в детстве! Тяжёлом.

Оля, Людмила, спасибо за отзывы!

Распределение бюджета это..... Планшет двусторонний. Сделан из ДСП и обклеен самоклейкой. Посередине склейка из кожи, чтобы легко перегибался. Воплощение моей идеи моим мужем. С двух сторон наклеила абсолютно одинаковые конверты с названиями мест, куда можно потратить семейный бюджет. Молодых ставлю каждого со своей стороны. Выдаю им ксерокопии старых тысячных купюр. Каждому по 25 тысяч. Слова: Допустим ваш семейный бюджет после свадьбы будет составлять 25 тысяч рублей. Если доверить полностью весь бюджет кому то одному. как бы вы его потратили? Они распределяют. Затем мои коментарии. И мамы следят как справились Невестка и Зять. Их коменты.

  • Upvote 4

kreativnii_prazdnik@mail.ru

Skype - len460000

ВСЕХ

:om43: ЛЮБЛЮ !!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×