Опубликовано 25.02.2012 10:30 · Жалоба Аааааа!! Как приятно ощутить, что дома тебя ждут.. Танюшка :om42: :om42: Мы вернулись усталые, счастливые и эмоционально переполненные. Яськины поехали на работу прямо с вокзала, а я спешу рассказать о незабываемых днях, проведённых с коллегами. Конечно же, накал эмоций начался с первых мгновений нашей встречи на Курском вокзале.. Наши счастливые лица вы уже видели.. Варзанчик, спасибо за фоторепортаж :om42: :om42: Ну, как мы ехали, это описывать в открытом доступе я не буду Тому, кто не ехал в поезде с единомышленниками, расскажем об этой форме общения при встрече. Ска жу только, что дорога до Святогорска была очень быстрой, и пассажирам плацкартного вагона, в котором мы должны были ехать, просто повезло, что нас рядом с ними не б ыло. Светик, Маришка,Дениска, я вас ЛЮБЛЮ :om42: Украинские коллеги нас просто покорили с первых минут нашего пребывания на украинской земле, когда дали нам отведать наивкуснейшего каравая…. :om42: База Оздоровительного центра «Жемчужина Донетчины» потрясла расположением и комфортабельными номерами, ведь мы настраивались на лагерь, подобный тем, в котором иногда проходили встречи нашего Клуба. :om15: Саша, зачем пугал?? Радостные мгновения от встречи уже с родными и знакомыми лицами, знакомство с новыми коллегами и путешествие, как сказал Саша Кашлаков, по непредсказуемым дорогам человеческого настро ения А потом….. Потом счастливые минуты необыкновенных дней просто понеслись, наполняя их эмоциями добра и любви, и грустью от того, что организм требовал отдыха, а время неумолимо бежит вперёд . «ЛАБОРАТОРИЯ ИГРЫ ИгроГеоГрафиЯ» - это удивительный тренинговый проект. Всем организаторам придумавшим, осуществившим и помогавшим огромный респект и профессиональное признание. Организац ия была просто замечательной. Обсуждая с коллегами на обратном пути наш визит в Украину, мы пришли к выводу, что мы ездили не в гости, ведь атмосфера, царившая на Лаборатории, была такая же, как и на Тамаде Плюс. А Саша Кашлаков и его Команда, были нам как близкие родственники, для которых мы были желанными гостями.. Хотя.. Желанными были, наверное, потому, что дольше не засиделись.. Я первый раз была участником команды (« ЗЕЛЕНЯШКИ» – МЫ ЛУЧШИЕ, и с этим уже НИЧЕГО не поделаешь!!!) и теперь сама могу сделать вывод, что это одна из лучших форм для поиска новых идей в нашей работе. Раскрытие творческого потенциала наступает мгновенно. Писать имена и фамилии я не буду, опасаясь кого-нибудь забыть и тем самым обидеть, но скажу, что я была как будто дома, у нас, настолько доброжелательной была атмосфера в нашей команде. Удивилась самой себе, что не обижалась, когда меня называли «мамой». Счастлива от того, что находясь в этой команде, я имела возможность ближе узнать тех, с кем была уже знакома. Поразиться их таланту и щедроте души. Я получила бесценное удовольствие от творческого общения со всеми участниками нашей Команды. « Зеленяшки», припадаю к монитору, посылая вам поцелуй. Огромное сожаление, как, наверное, и все кто бывает в командах, я испытываю от того, что ближе не успела познакомиться с другими участниками Лаборатории Игры. Призываю всех, приложить совместные усилия и подумать, КАК выстроить программу наших встреч, чтобы сохранить и командную форму и в то же время КАК грамотно произвести своеобразный обмен участниками .Ну об этом попозже и в отдельной теме.. Творческая Команда Лаборатории ,Наташа и Вадим, вы МАСТЕРА!! Я никогда в своей жизни не получала удовольствие от Масленицы, хотя сама будучи директором ДК, неоднократно её проводила, привлекая достаточно известные фольклорные коллективы. Но ни один из них не наполнил свою программу таким количеством интересных тематических конкурсов и знанием присказок и поговорок. Наташа, ТАЛАНТИЩЕ ТЫ !!!! Надеюсь, что участникам Международных Форумов так же повезёт, как и участникам Лаборатории Игры и они тоже смогут провести незабываемое время, наслаждаясь твоей мастерской работой!! Лаборатория Игры познакомила нас, россиян, с замечательным игротехником, Николаем Николаевичем Шуть, специалистом с большой буквы. Как у нас в России, мы учимся у Александра Зайцева, Владислава Панфилова, Оксаны Ожогиной, так украинские коллеги считают Николая Николаевича своим учителем. Действительно, он идеальный игротренер!! Спасибо организаторам за предоставленную возможность знакомства. Посыпаю голову пеплом, но я куда – то задевала визитку мастерицы, которая поразила своим талантом и нескончаемым восхищением от пережитого удовольствия почувствовать себя способным что-то произвести своими руками. Я научилась плести « фенечки» для друзей и получила от них же много оберегов, и всё это благодаря этой удивительной женщине. К сожалению, не удалось посетить Тайную Комнату. Но это ли не повод для следующей встречи? Огромная благодарность всем, кто принимал участие в несанкционированном ночном песнопении. Непередаваемые ощущения от мелодичности украинских песен. Вы все классные!!! :om43: :om43: :om43: Но если бы не присоединились Наташа с Вадимом и Саша Кашлаков, то уехали бы мы в полной уверенности, что украинских песен, мы, те, кто живёт в России, знаем больше Антошка, Рыжий, от всех нас Ось Тебе, что поехал рано утром и привёз нам САЛО.. Юра Шибанов, на тебя мы тоже заказывали, и твоё у меня дома, приезжай. Саша Кашлаков, солнце наше, мы тебя ЛЮБИМ!! Отдыхай от нас.. Пока.. Ведь осталось не так много времени для новой встречи. :om74: :om74: Организаторам и участникам Лаборатории Игры -3 нескончаемые аплодисменты и наши поцелуи :om19: :om18: :om68: 22 Звоните: 8-916-347-00-67Пишите: aleksashkina-ele@mail.ru Звоните и пишите Skype tamadaplus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25.02.2012 13:34 · Жалоба 3 Напоминание для тех, кто до сих пор празднует "деньрождениЕ" или лОжит предметы:Одеть или одевать можно сына в куртку, невесту в свадебный наряд, руку перчаткой. А вот надевать можно что-то на кого-то или на что-то: куртку на сына, свадебное платье на невесту, перчатку на руку. «Дед одет, тулуп надет». Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25.02.2012 13:58 · Жалоба Ребята, с приездом вас! Безумно рада, что позитивные эмоции вас переполняют!!! Ураааа!!!! Саше Кашлакову спасибо огромное, что организовал такой чудесный проект! Мысленно я была с вами! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25.02.2012 15:01 · Жалоба Случилась в моей жизни "Лаборатория игры - 3" и вот я на форуме "Тамада плюс"!!! Элеонора, я благодарна судьбе, что познакомилась со всей вашей безумно жизнерадостной и профессиональной командой! Постараюсь сделать все, чтобы встретиться со всеми вами еще не раз. Буду рада и новым знакомствам))). P.S. Спасибо за Ваши глаза!!! 5 -.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.- Елена Виолова, г.Киев www.Violova-event.in.ua Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25.02.2012 15:42 · Жалоба Леночка привет!!! Я тоже была рада познакомиться с таким хорошим специалистом :om42: :om42: Олеч и Кристинка, вы много потеряли, что не поехали с нами 3 Звоните: 8-916-347-00-67Пишите: aleksashkina-ele@mail.ru Звоните и пишите Skype tamadaplus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25.02.2012 16:01 · Жалоба Даааа потеряли много. Ещё б фотки посмотреть? 0 скайп: vovkadviv8- 918 - 882 - 27 - 70 - Владимир Диканский Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25.02.2012 16:11 · Жалоба Светик освободится, выложит.. 1 Звоните: 8-916-347-00-67Пишите: aleksashkina-ele@mail.ru Звоните и пишите Skype tamadaplus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25.02.2012 17:09 · Жалоба Здорово!!! Столько позитива!!! молодцы!!!!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25.02.2012 17:53 · Жалоба ВАУ! Как всегда - эмоции через край 2 Как ведущему увеличить свой доход ВНЕ праздников? http://forumzvezd.ru/topic/6635-prostye-raschety-dlia-uvelicheniia-pribyli/ Как достичь своей Цели легко и приятно, на благо себе и окружающим? http://tamadaplus.ru/topic/6522-eksperimentalnaia-gruppa-po-dostizheniiu-tcelej/page-1 Присоединяйтесь к моим проектам и получайте свои волшебные результаты! Приглашаю: http://tamadaplus.ru/forum/253-spetcpredlozhenie-ot-virtuozov/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25.02.2012 18:03 · Жалоба Читала Элин рассказ - как будто воды напилась! Даже стихами заговорила ))) Душу переполняют одновременно восторг и сожаление о непричастности к только что свершившемуся празднику! Ридна Украина, мы ще зустринемся! )) 4 Свадьба - это маленькая жизнь!И мы готовы прожить ее с вами!8(916)521-59-50 8(495)389-31-42 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25.02.2012 20:39 · Жалоба Аааааа!! Как приятно ощутить, что дома тебя ждут.. Танюшка Зеляшки лучшие!!!!!!!!!! УУУррраааааа!!!!!!!!!!!!!! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26.02.2012 09:47 · Жалоба О-о-о-оо-о-о-о-о-о! Лаборатория игры - это просто суперскимегатоннопозитивные ощущения. :om15: Леночка, Женечка, девочки мои славные, теперь и здесь мы можем общаться. :om43: :om15: @Брусника, Галочка, дорогая, обязательно с нами в следующий раз! Вовка, Кристи, дорогие наши! мы чувствовали, что вы мысленно с нами!!!!!!!!!!!!!!!! :om17: @Иринка, Ириша, это не просто взрыв эмоций, это прорыв в творчестве, какие же там позитивно-настроенные люди! @Shoymama,Оля. с нами, с нами . с нами в следующий раз! @Элеонора, Эля, а Юра сало-то не ест 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26.02.2012 10:32 · Жалоба ЩЕсливые... Буду очень стараться попасть в следующий раз. 0 Напоминание для тех, кто до сих пор празднует "деньрождениЕ" или лОжит предметы:Одеть или одевать можно сына в куртку, невесту в свадебный наряд, руку перчаткой. А вот надевать можно что-то на кого-то или на что-то: куртку на сына, свадебное платье на невесту, перчатку на руку. «Дед одет, тулуп надет». Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26.02.2012 12:26 · Жалоба Женечка, привет!!! :om74: :om74: @Элеонора, Эля, а Юра сало-то не ест А зачем заказывал? Так это.. Сала то и нэмаэ.. Це ж паштет :om08: Вот только теперь переживаю сало -то можно в морозилку засунуть, а с паштетом что делать?? 0 Звоните: 8-916-347-00-67Пишите: aleksashkina-ele@mail.ru Звоните и пишите Skype tamadaplus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26.02.2012 17:11 · Жалоба Женечка, привет!!! :om74: :om74: @Элеонора, Эля, а Юра сало-то не ест А зачем заказывал? Так это.. Сала то и нэмаэ.. Це ж паштет :om08: Вот только теперь переживаю сало -то можно в морозилку засунуть, а с паштетом что делать?? Элечка!Этот паштет можно и в морозилку!Я уже в нулевую камеру положила,а прошлый у меня в морозилке лежал-он на основе сала,так и можно!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах