Перейти к публикации
Элеонора

Новогоднее меню..

Рекомендованные сообщения

Элеонора

Новый год всё-таки на носу, сдаётся мне многие отмечать будут дома,может обменяемся рецептами каких - нибудь салатов-малатов???

Салат "Нежное сердце"

Ингредиенты:

300г. Отварных куриных сердечек

3шт.яйца

2шт остренького маринованного огурчика

1шт.свежего огурца

2шт.картошки

Майонез

Приготовление:

Сердечки очень мелко порезать, огурчики натереть из соленых выжать жидкость, яйца разделить на белки и желтки, натереть по отдельности, картошку тоже натереть. Все смешать, кроме желтков, заправить майонезом. Выложить в плоское блюдо в виде сердца

И посыпать желтками.

  • Upvote 1

 

Звоните: 8-916-347-00-67
Пишите: aleksashkina-ele@mail.ru   Звоните и пишите Skype tamadaplus

 
 
 
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Элеонора

:oh:


 

Звоните: 8-916-347-00-67
Пишите: aleksashkina-ele@mail.ru   Звоните и пишите Skype tamadaplus

 
 
 
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Кристина

Именно салатов? А можно рецептами блюд вообще?

Начинаю.....

Рецепты восточных блюд, которые готовит мой муж

1. Закуска баклажанчики по-азиатски

Готовим яичный раствор (3 яйца, соль или приправа). Баклажан режем дольками поперек. Толщина долек не более 5 мм. Обваливаем дольки в растворе. Жарим дольки. В результате кладем дольку, сверху дольку помидорки, на нее опять дольку обжаренного баклажанчика, поливаем слааабеньким раствором ксуса (прям чуууть-чуть) и выжимаем чуток чеснока. ВКУСНАТИЩАА, обалдеть!

Рецепт горячего блюда "Домлама"

Ингридиенты (в граммаъх незнаю сколько, т.к. делаем "на глаз"):

Говядина

Морковь

Картофель

Лук репчатый

Капуста

Томатная паста

Режем говядину как для гуляша. Обжариваем. Сверху на обжареную говядину кидаем резаный полукольцами лук, обжариваем. Далее опять же сверху тертую морковку, обжариваем. Затем сверху картофель (1 картоху режем на 4 части). Наливаем бульон. Через минут 20 сверху кладем капусту (вилок режем пополам и эту половинку на несколько часте). Все то, что в кастрюле вариться париться покрываем кусочками капусты и сверху смазываем томатной пастой. И фсееее, тоже вкусно!

  • Upvote 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Кристина

Из салатов я например обажаю "ЛОбио".

Выкладываю на всякий случай.

Отвариваем фасоль. Затем ее обжариваем с репчатым луком и томатной пастой. Можно подавать в горячем и холодном виде.

Рецепт салата с огурцами и шампиньонами.

Ингридиенты:

1. Шампиньоны

2. Свежие огурцы

3. Сметана

Салат с креветками:

Огурцы, креветки, сметана, листья салата. Все смешиваем и наслаждаемся вкусом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Дионис

Ну вот, Кристина, прогнала с форума... пора ужинать......

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Кристина

Лагман кто-нить любит? Рецепт нужен? Меня муж с кухни выгнал, сам готовит, поэтому выкладываю рецпты восточных блюд.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Марина Паршина

Кремлёвский салат. Красная икра,тёртый сыр,желтки и майонез. Мммм. А если ещё икры килограмм.Да без сыра и яиц.. :wine:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Кристина

Ого, вот это салатик!!!!

Никогда не забуду как лет так 10 назад сидим с мамой на кухне в новый год, а я ей говорю: "Представляешь............(Ф.И.О.) от 10.000$ в месяц зарабатывает и я так хочу." На что мама мне в отчет: "Ой, не говори, Кристин, а тут живешь в проголодь". СКАЗАЛА МАМА, беря одновременно бутер с черной икрой и запуская вторую руку в утку с черносливом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Элеонора
: "Ой, не говори, Кристин, а тут живешь в проголодь". СКАЗАЛА МАМА, беря одновременно бутер с черной икрой и запуская вторую руку в утку с черносливом.
:)

 

Звоните: 8-916-347-00-67
Пишите: aleksashkina-ele@mail.ru   Звоните и пишите Skype tamadaplus

 
 
 
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Элеонора

3 пакета по 230 г размягченного сливочного сыра

450 г потертого сыра чеддер

2 ст.л. песто

1 ст.л. тертого лука

1 ч.л. желтой горчицы

Соус из острого красного перца

1/4 стакана измельченной зелени петрушки

1/4 стакана кедровых орешков

2 ст.л. измельченного красного болгарского перца

Кусочек лимонной цедры

Крекеры

Разтереть вместе сливочный сыр и сыр чеддер, разделите массу пополам. В одну половину массы вмешать песто, в другую половину добавьте лук, горчицу, несколько капель острого перечного соуса. Накрыфть обе массы крышками и поставить в холодильник на 4 часа.

Теперь сформуйте из масс конусы, напоминающие елки. На этом этапе вы можете обернуть сырные заготовки в пищевую пленку и поставить в морозилку. Таким образом масса может храниться до месяца. Затем вам нужно будет оттаять массу (понадобится около 12 часов на это) и украсить как новогоднюю елку.

Непосредственно перед подачей к столу, украсьте елки зеленью петрушки, вжимая зелень в массу. Вдавите кедровые орешки так, словно это гирлянды, украсьте кусочками красного перца, из лимонной цедры сделайте звезду для украшения верхушки. Подайте с крекерами.


 

Звоните: 8-916-347-00-67
Пишите: aleksashkina-ele@mail.ru   Звоните и пишите Skype tamadaplus

 
 
 
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Элеонора

Делаем бычка из помидорки..

59885335d692.jpg


 

Звоните: 8-916-347-00-67
Пишите: aleksashkina-ele@mail.ru   Звоните и пишите Skype tamadaplus

 
 
 
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Элеонора
4a065bf71055.jpg

 

Звоните: 8-916-347-00-67
Пишите: aleksashkina-ele@mail.ru   Звоните и пишите Skype tamadaplus

 
 
 
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Наталья

Какой суперский бычок!!! :roll:

Жаль только, что ни за что его не сделаю... И без таких изощрённых украшений вечно времени не хватает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ведущая Маргарита

Эля,спасибо за бычка!Попробую как-нибудь сделать такого симпатягу! :airkiss:


8-985-454-12-38

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Кристина

Ой, какой красотулька бычок!

Эля, где рецепт раздобыла?

Такого и кушать-то жалко!!!

А вот такой праздничный плов делает мой муж.

5be3feab3363.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×