Элеонора

Новогоднее меню..

135 сообщений в этой теме

Новый год всё-таки на носу, сдаётся мне многие отмечать будут дома,может обменяемся рецептами каких - нибудь салатов-малатов???

Салат "Нежное сердце"

Ингредиенты:

300г. Отварных куриных сердечек

3шт.яйца

2шт остренького маринованного огурчика

1шт.свежего огурца

2шт.картошки

Майонез

Приготовление:

Сердечки очень мелко порезать, огурчики натереть из соленых выжать жидкость, яйца разделить на белки и желтки, натереть по отдельности, картошку тоже натереть. Все смешать, кроме желтков, заправить майонезом. Выложить в плоское блюдо в виде сердца

И посыпать желтками.

1

Звоните: 8-916-347-00-67
Пишите: aleksashkina-ele@mail.ru   Звоните и пишите Skype tamadaplus

 
 
 
 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

:oh:

0

Звоните: 8-916-347-00-67
Пишите: aleksashkina-ele@mail.ru   Звоните и пишите Skype tamadaplus

 
 
 
 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Именно салатов? А можно рецептами блюд вообще?

Начинаю.....

Рецепты восточных блюд, которые готовит мой муж

1. Закуска баклажанчики по-азиатски

Готовим яичный раствор (3 яйца, соль или приправа). Баклажан режем дольками поперек. Толщина долек не более 5 мм. Обваливаем дольки в растворе. Жарим дольки. В результате кладем дольку, сверху дольку помидорки, на нее опять дольку обжаренного баклажанчика, поливаем слааабеньким раствором ксуса (прям чуууть-чуть) и выжимаем чуток чеснока. ВКУСНАТИЩАА, обалдеть!

Рецепт горячего блюда "Домлама"

Ингридиенты (в граммаъх незнаю сколько, т.к. делаем "на глаз"):

Говядина

Морковь

Картофель

Лук репчатый

Капуста

Томатная паста

Режем говядину как для гуляша. Обжариваем. Сверху на обжареную говядину кидаем резаный полукольцами лук, обжариваем. Далее опять же сверху тертую морковку, обжариваем. Затем сверху картофель (1 картоху режем на 4 части). Наливаем бульон. Через минут 20 сверху кладем капусту (вилок режем пополам и эту половинку на несколько часте). Все то, что в кастрюле вариться париться покрываем кусочками капусты и сверху смазываем томатной пастой. И фсееее, тоже вкусно!

2

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Из салатов я например обажаю "ЛОбио".

Выкладываю на всякий случай.

Отвариваем фасоль. Затем ее обжариваем с репчатым луком и томатной пастой. Можно подавать в горячем и холодном виде.

Рецепт салата с огурцами и шампиньонами.

Ингридиенты:

1. Шампиньоны

2. Свежие огурцы

3. Сметана

Салат с креветками:

Огурцы, креветки, сметана, листья салата. Все смешиваем и наслаждаемся вкусом.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну вот, Кристина, прогнала с форума... пора ужинать......

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лагман кто-нить любит? Рецепт нужен? Меня муж с кухни выгнал, сам готовит, поэтому выкладываю рецпты восточных блюд.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кремлёвский салат. Красная икра,тёртый сыр,желтки и майонез. Мммм. А если ещё икры килограмм.Да без сыра и яиц.. :wine:

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ого, вот это салатик!!!!

Никогда не забуду как лет так 10 назад сидим с мамой на кухне в новый год, а я ей говорю: "Представляешь............(Ф.И.О.) от 10.000$ в месяц зарабатывает и я так хочу." На что мама мне в отчет: "Ой, не говори, Кристин, а тут живешь в проголодь". СКАЗАЛА МАМА, беря одновременно бутер с черной икрой и запуская вторую руку в утку с черносливом.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
: "Ой, не говори, Кристин, а тут живешь в проголодь". СКАЗАЛА МАМА, беря одновременно бутер с черной икрой и запуская вторую руку в утку с черносливом.
:)
0

Звоните: 8-916-347-00-67
Пишите: aleksashkina-ele@mail.ru   Звоните и пишите Skype tamadaplus

 
 
 
 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

3 пакета по 230 г размягченного сливочного сыра

450 г потертого сыра чеддер

2 ст.л. песто

1 ст.л. тертого лука

1 ч.л. желтой горчицы

Соус из острого красного перца

1/4 стакана измельченной зелени петрушки

1/4 стакана кедровых орешков

2 ст.л. измельченного красного болгарского перца

Кусочек лимонной цедры

Крекеры

Разтереть вместе сливочный сыр и сыр чеддер, разделите массу пополам. В одну половину массы вмешать песто, в другую половину добавьте лук, горчицу, несколько капель острого перечного соуса. Накрыфть обе массы крышками и поставить в холодильник на 4 часа.

Теперь сформуйте из масс конусы, напоминающие елки. На этом этапе вы можете обернуть сырные заготовки в пищевую пленку и поставить в морозилку. Таким образом масса может храниться до месяца. Затем вам нужно будет оттаять массу (понадобится около 12 часов на это) и украсить как новогоднюю елку.

Непосредственно перед подачей к столу, украсьте елки зеленью петрушки, вжимая зелень в массу. Вдавите кедровые орешки так, словно это гирлянды, украсьте кусочками красного перца, из лимонной цедры сделайте звезду для украшения верхушки. Подайте с крекерами.

0

Звоните: 8-916-347-00-67
Пишите: aleksashkina-ele@mail.ru   Звоните и пишите Skype tamadaplus

 
 
 
 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Делаем бычка из помидорки..

59885335d692.jpg

0

Звоните: 8-916-347-00-67
Пишите: aleksashkina-ele@mail.ru   Звоните и пишите Skype tamadaplus

 
 
 
 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4a065bf71055.jpg
0

Звоните: 8-916-347-00-67
Пишите: aleksashkina-ele@mail.ru   Звоните и пишите Skype tamadaplus

 
 
 
 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Какой суперский бычок!!! :roll:

Жаль только, что ни за что его не сделаю... И без таких изощрённых украшений вечно времени не хватает.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Эля,спасибо за бычка!Попробую как-нибудь сделать такого симпатягу! :airkiss:

0

8-985-454-12-38

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ой, какой красотулька бычок!

Эля, где рецепт раздобыла?

Такого и кушать-то жалко!!!

А вот такой праздничный плов делает мой муж.

5be3feab3363.jpg

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти

  • Просматривают тему   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.